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douxregard

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    Mes quatre enfants et le "responsable" ainsi que mes deux petits enfants ....Lire ( bien-sûr), la cuisine, l'aquabike, la moto, la plage et les gens qui m'aiment ....

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  1. Joyeux Noël mes amis aux modos, aux gentils posteurs et posteuses ainsi qu'à toi Jack ...
  2. Quand j'ai fait ma formation pour mon CAP cuisine il fallait faire les cuivres ( corvée de fin de semaine) , on utilisait de la moutarde mélangée à un peu de vinaigre blanc efficace aussi pour déboucher les narines et faire briller les casseroles en cuivre ....
  3. Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii Je l'ai installé sur ma tablette !!!J'adore
  4. Je travaille en maison de retraite et malheureusement le Covid vient de "rentrer" chez nous ....En deux semaines , 14 cas résidents ( sur 87 ) positifs dont deux en détresse respiratoire et 6 membres du personnel ( restés chez eux ) dont une très très fatiguée et des problèmes respiratoires ...Alors que nous étions très vigilants , avec des consignes très stricts , nous sommes extrêmement déçus et tristes ...Nous avons été testés la semaine dernière et le sommes de nouveau aujourd'hui ...Bref cette saloperie nous gâche notre travail et la vie de nos résidents obligés de rester confinés dans leur chambre ....
  5. Bon rétablissement à vous Jack et prenez bien soin de vous ....?
  6. Merciiiiiiiiiiiiiiiii pour la recette, par contre on est pas fan de l'agneau chez nous ( voir pas du tout) , possible de faire cette recette avec du poulet je pense ? Par contre , le temps de cuisson reste le même ? Merci .
  7. Coucou Kheiio , j'étais curieuse aussi et j'ai trouvé ça :Dans les pays anlgo-saxons, on utilise de la "sour cream", mot-à-mot "crème aigre". C'est une sorte de crème fraîche avec une petite acidité. Pas facile à trouver en France. Une astuce consiste à mélanger de la crème "française" avec du Fjord : le résultat colle assez bien pour remplacer la crème aigre, et en plus c'est plus léger. Côté proportions, je dirais 2/3 crème, 1/3 fjord, à vue de nez. Pour la recette, j'ai trouvé celle ci : https://www.marmiton.org/recettes/recette_glace-indienne-kulfi_29651.aspx
  8. Je possède le connecté, le noir et j'avoue que je n'utilise pratiquement pas les recettes préenregistrées ni celles que j'ai "rentrées" sous forme d'album dans mon Cookéo avec l'application officielle ...J'ai beaucoup pioché sur Internet et sur Facebook sur les groupes de discussion ...Maintenant j'adapte mes recettes perso sans aucun souci ....Par contre prendre un 1600 w, c'est important pour le temps de chauffeen cas de volume, les premiers prix font 1400 w ...Quant à prendre connecté, à vous de voir ...
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