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TESSA974

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About TESSA974

  • Birthday 10/30/1990

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    Lecture, musique, danse, sport, cinéma,

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  1. Je l'ai vu hier sur les réseaux sociaux, j'ai trouvé ça sympa ?
  2. Ah zut, désolée, j'ai pas fais attention. Bon bin désolée tous le monde si je trouve autre chose sans restriction de Pays, je n'hésiterai pas à le partager à nouveau
  3. Oui effectivement pas top, je peux te proposer ce site là, Jack si tu veux : https://www.molotov.tv/tv-ordinateur Il existe en application mobile, c'est ce que j'utilise sur mon téléphone, et cela fonctionne très bien. Tu dois télécharger l'application pour pc, et créer un compte via une adresse email et tu définis un mot de passe, c'est tout. (tu peux même créer ton compte avant de télécharger l'appli sur ton ordi) comme ça quand tu lanceras l'application sur ton ordi, tu n'auras plus qu'à te connecter à ton compte et tu pourras regarder la tv gratuitement. Voili voilou,
  4. Oui cela fonctionne mais pour le moment il y a trop de monde sur les comptes, du coup on me dit de réessayer ultérieurement pour visionner un film ou une série, en même temps, vu l'heure cela ne m'étonne pas trop, mais je serais patiente, merci encore.
  5. Merci pour toutes ces réponses et infos, j'venais d'essayer en vains depuis 5 minutes avec votre méthode en copiant votre cookie mais ça ne fonctionné toujours pas et puis je me suis dit que les liens étaient peut être expirés et qu'il fallait sans doute que je télécharge un nouveau cookies du 27/03/2018, en galérant moi même avec les popups pub et c'est ça, cela fonctionne maintenant, je suis super contente. UN GRAND MERCI
  6. J'ai essayé tous les liens (cookies) proposés mais cela ne fonctionne pas. J'ai bien effectué les étapes, une à une. Sur hacknetflix, il propose pour la journée du 26/03/2018, 5 cookies, j'ai essayé les 5 mais cela ne fonctionne pas. J'ai recommencé à plusieurs heures d'intervalles mais sans succès.
  7. Bonjour, Merci beaucoup pour cette astuce
  8. En mode déménagement pfff fatiguée

  9. Que vais-je lire tonight? :)

  10. Bon je commence "Dangerous Perfection" d'Abbi Glines :)

  11. Préféré traditionnellement au goûter ou au petit-déjeuner, plutôt qu'en dessert, le gâteau patate est sans doute la petite douceur la plus connue de La Réunion. Certains y mettent des fruits confits mais traditionnellement patates douces, sucre, beurre, oeufs, vanille, voir un peu de rhum ou de farine si besoin, sont les seuls ingrédients obligatoires. Patate douces 1,5 kg Farine 100 gr Sucre 300 gr Beurre 250 gr Oeufs 5 pièces Vanille (selon notre goût) Rhum (selon notre goût) Patate douce cuite à la vapeur ou à l'anglaise, réduite en purée, additionnée d'œufs, de farine, de sucre, de beurre, de vanille, de rhum ou de liqueur, puis cuite au four. PRÉPARER LE GÂTEAU Laver et cuire la patate douce à l'anglaise (Cuire dans un grand volume d’eau salée) ou à la vapeur. Peler et réduire en purée. Ajouter le beurre dans la purée encore tiède, puis les œufs, le sucre et la farine. Ajouter les arômes et bien mélanger. Beurrer ou chemiser un moule à manquer, remplir le moule, dorer et rayer à la fourchette. Cuire au four à 170° et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
  12. Rajoute du chou chinois ça conviendra parfaitement :)
  13. J'adore le sauté de crevette et de légumes!! C'est quelque chose que je fais souvent par ici. Et on peut varié les plaisirs en remplaçant les crevettes par du poulet émincé c'est un régal! On peut également comme accompagnement prendre des Capellinis (pâtes plus fine que les spaghettis) MERCI JACK ! :)
  14. Coucou tous le monde, voici ce que j'ai découvert récemment sur le net et que je voudrais partager avec vous : Les townies, c'est quoi = Mi tarte / Mi brownie Et oui on aura tout vu mais en bonne gourmande il faut toujours essayé avant de se prononcé non? ;) Alors voici la recette des TOWNIES : Pour la pâte : (environ 30 mini) 200 gr de farine 25 gr de poudre de noisettes 120 gr de beurre très mou 1 oeuf 80 gr de sucre glace Dans le saladier , travaillez le beurre en pommade, ajoutez le sucre glace, lʼoeuf , la poudre de noisettes et une pincée de sel .Malaxez avec une spatule pour bien mélanger les ingrédients et ajoutez en une fois la farine . Mélangez le tout avec une spatule , puis entre vos mains . Mettez au frais 20 minutes. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur un plan fariné sur 4 mm dʼépaisseur , découpez des cercles avec un emporte pièce . Déposez la pâte dans des moules à mini muffins (pas besoin de la cuire à blanc) , laissez les au frais le temps de faire la pâte du brownie . Pour l'appareil à brownies : 2 œufs 130 gr de sucre en poudre (j'ai fait mon essai avec 150 gr et j'ai trouvé trop sucré je vous propose 130 gr ) 90 gr de farine 80 gr de lait 120 gr de beurre 330 gr de chocolat noir Au bain marie mélangez le beurre et le chocolat coupé en morceaux . Lorsqu'ils sont fondus retirez du feu .Ajoutez le sucre en poudre , le lait , mélangez . Ajoutez les oeufs un par un puis terminez par la farine et mélangeant rapidement . Répartissez la préparation dans les moules contenant déjà la pâte en les remplissant aux 2/3. Faites cuire 25 minutes et laissez tiédir (c'est là qu'ils sont les meilleurs) , démoulez et saupoudrez de sucre glace .
  15. Hello la compagnie =) Me revoici avec encore un partage d'une recette dégoté via le net sur un blog et OUI JE SAIS vous allez me dire "ENCORE du CHOCOLAT?" Et bien OUI OUI et ENCORE OUI j'y peux rien c'est mon addiction :c006: Alors voici ma découverte : Il s'agit d'une invention d'une demoiselle prénommée Venzecia Pour 6 tartelettes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : Pour la pâte à cookies - 80g de beurre - 80g de beurre de cacahuètes - 160g de sucre de canne - 1 sachet de sucre vanillé - 200g de farine - 1 oeuf - 70g de noix de macadamia caramélisées - 1/2 cc de levure chimique - 1 pincée de sel Pour la ganache au chocolat de Conticini - 170g de chocolat noir - 30g de chocolat au lait - 150g de lait demi-écrémé - 150g de crème liquide - 1 oeuf entier (50g) Préparation : De la pâte à cookie - Préchauffez le four à 160°C. - Mélangez le beurre mou ou légèrement fondu avec le beurre de cacahuètes et les sucres. - Travaillez à la fourchette et ajoutez l'oeuf. - Ajoutez la farine, la levure et le sel, travaillez la pâte. - Ajoutez les noix de macadamia, mélangez. - Formez une boule et étalez là au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 5 mm. - A l'aide d'un emporte-pièce rond, découpez 6 ronds de pâtes et déposez-les au fond des moules farinés et beurrés. - Dans le restant de pâte, découpez des bandes de largeur de 5cm et chemisez les moules pour former les bords de la tartelette. Bien souder les bords avec le fond de pâte en appuyant avec vos doigts. - Faites cuire la pâte à blanc : disposez des poids de cuisson (ou du riz) sur du papier sulfurisé et enfournez les tartelettes pour 13 minutes. La pâte doit être dorée et encore molle à la sortie du four. - Laissez refroidir. De la ganache au chocolat - Préchauffez le four à 150°C. - Hachez les 2 chocolats et mettez-les dans un récipient. - Portez le lait et la crème à ébullition. - Versez en deux fois sur les chocolats et mélangez pour les faire fondre. - Ensuite incorporez l'oeuf et mélangez le tout. - Versez cette ganache semi-liquide dans le fond de pâte cuite (à quelques millimètres du bord). - Cuire à 150°C pendant 15-20 minutes (à surveiller : la crème doit être figée mais encore tremblotante). - Laissez tiédir et dégustez légèrement tiède ou à température ambiante. :alco01: :cyber_ (5):
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