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KattyE

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    la lecture , la nature, la cuisine .....et la vie ;-)

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  1. J'ai trouvé l'idée de pliage, j'aimerais en commencer , l'hérisson va être une premiere pour moi, merci pour l'idée et si il y en a d'autres je suis preneuse
  2. Un très joyeux Noël à tous et toutes , et tous mes voeux pour l'année qui vient ....prenez tous soins de vous
  3. mieux qu'a la cabane à sucre haha, merci pour les recettes
  4. Il m'est arrivé d'avoir besoin d'un peu de sauce thaïe (chili sucré ) pour une recette et , désespoir je n'en ai plus ou est passée date ,voilà cette belle recette dépanneur qui vaut la peine d'être essayée elle convient pour des nems, pâtés impériaux et bien autres recettes qui en demandent 4 c à soupe de vinaigre de riz 4 c à soupe de sucre 4 c à soupe d’eau 1 cuillère à soupe de sauce sambal oelek ( J'en mets juste un peu moins mais ça reste au goût de chacun ! ) 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs + 1 cuillère à soupe d’eau en mélange et le réserver Ajouter le vinaigre de riz, le sucre, l’eau et la sauce sambal oelek dans un petit poêlon . Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissout complètement. Ajouter le mélange d’eau et de fécule de maïs. Porter à ébullition, puis réduire et laisser épaissir. Utilise immédiatement ou réfrigérer afin de l’utiliser dans la semaine.
  5. A tout le monde , je souhaite une merveilleuse année 2021 , passez un bon réveillon et lâchons avec plaisir cette année 2020 mémorable pour tous ..mais pas la meilleure de nos vies certain .. Joyeuses fêtes ?
  6. Joyeux Noël à tous et toutes, gardez vous en santé et fêtons tous Noël dans la joie ????
  7. ok là on se comprend , je sais ce que je dois utiliser, merci beaucoup
  8. Merci d'avoir pris le temps mais Je crois qu'on s'est mal comprises, c'est quoi les olives confites ? Merci ?
  9. Bonjour, @Amina d je suis fan de ce genre de recettes , merci pour le partage Olives confites ? Ca veut dire quelles olives ? Dans de la saumure ou autre genre de préparation ? Merci
  10. Recette très très intéressante, merci beaucoup ? Merci pour la photo également ..
  11. Elle a fait rire, chanter des générations, quelle tristesse de la voir partir on l'aurait presque crue éternelle .. Merci d'avoir parti ce post sur son déaprt ♥
  12. A essayer, facile, rapide et on a tout sous la main, merci ..
  13. La saison des BBQ va commencer, quoi de meilleur que de belles brochettes marinées 1 c. À soupe d'Origan séché 2 c. À café de Poudre d'Ail 1 c. À café de poudre d'oignon 3/4 c. À thé d'Aneth séché 3/4 c. À thé de Sel 1/2 c. À café de Thym séché 1/4 c. À café de Cannelle 4 c. À soupe d'huile de Pépins de Raisin 3 c. À soupe Jus de citron 1 c. À soupe de Vinaigre de Vin rouge Mariner la protéine au choix dans la marinade dans un récipient hermétique ou dans un grand sac et placer au frigo Mariner au moins 4 heures, mais toute la nuit si on le souhaite Monter les brochettes , intercaler des poivrons - oignons - saucisses entre les morceaux marinés si on le souhaite Faire griller sur le barbecue jusqu'à ce que les brochettes soit dorées sur tous les côtés Je n'ai pas encore trouvé de marinade pour détrôner celle là ? Bon appétit Source: plant based kindness
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