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Marie13

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About Marie13

  • Birthday 11/24/1960

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    Marseille France

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    Les films les séries la cuisine et les jeux de gestion de temps

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  1. Voici un dessert fait maison, facile a réaliser et rapide Pour 4 personnes La crème chocolat: _1 demi litre de lait _150 g de chocolat cuisine coupé en petits morceaux _1 cuillère a soupe bien bombée de maïzena _du sucre fin au choix, si vous aimez que ce soit plus sucré ( moi je n'en mets pas) _50 g de crème liquide fleurette La chantilly : 1 brique de crème fleurette 100 g de sucre fin ==================================== Mettre le lait a chauffer sur feu doux Ajouter le chocolat et remuer afin qu'il fonde Ajouter le sucre ( facultatif ) et la crème liquide, remuer bien Ajouter la maïzena que vous aurez tamisé avant et laisser cuire toujours sur feu doux et en remuant sans cesse , le temps que cela épaississe Repartir dans des verrines et mettre au frigo minimum 2 h Faire une chantilly en mettant dans le bol d'un robot que vous aurez préalablement mit au frigo pour qu'il soit froid, la crème liquide bien fraîche. Montez en chantilly 5 mn avant d'ajouter le sucre fin, laisser monter encore jusqu’à ce qu'elle soit bien ferme. A l'aide d'une poche a douille,formez un dôme de chantilly sur vos crèmes bien froides. Bon appétit ?
  2. Ha oui c'est exact, j'avais pas vu le pays
  3. Cliente depuis des années, jamais de problèmes. Les prix sont très très abordables ? http://www.privink.com/
  4. Moi, j'ai celui la qui est pas mal https://www.onlinevideoconverter.com/fr
  5. Marie13

    Pesto

    Coucou @hector ? Les pignons, c'est facultatif. (https://www.amazon.fr/Pignons-Pin-Bio-250g-décortiqués/dp/B077C77CNF/ref=sr_1_1?s=lawn-garden&ie=UTF8&qid=1530162493&sr=1-1&keywords=pignon+de+pin ) c'est un peu cher, attention ! Je te conseille , pour le basilic, d'acheter en ligne des graines ( https://www.amazon.fr/Basilic-grand-vert-100-graines/dp/B00TX654C6 ) et de les planter, c'est facile a entretenir. Tu peux, ensuite mettre ton pot, dans un coin de la cuisine,( pas besoin d'avoir un jardin ) il aime bien l'ombre et l'arroser une fois que la terre est sèche, pas plus, comme ça, tu en aura toute l'année. ? Pour le parmesan, tu achètes aussi ça en ligne, ( https://www.amazon.fr/Parmigiano-Reggiano-fromage-parmesan-original/dp/B00BMQZUE2 ) et tu peux le garder des mois au frigo, dans une boite hermétique. Tu pourra alors faire ton pesto toi même. Tu verras la différence, le parfum et le gout ne sont pas pareil que celui acheté tout prêt. Tu habites ou, sans indiscrétion ?
  6. Marie13

    Pesto

    Rapide a faire et parfumée, elle accompagnera des spaghettis et autres pâtes, et surtout la fameuse soupe au pistou. Un pot de basilic, ou 2 si il n'est pas gros. l'important est d'avoir un gros bol pleins de feuilles. 1 gousse entière d'ail ( plus au moins, si vous aimez bien l'ail) 200 g de parmesan 100 g huile d'olive sel, poivre. pignon de pin 50 g ( facultatif ) Les puristes, voudront faire ça au pilon, mais au blinder, le résultat est aussi bon. ? Dans 1 blinder, mettre le basilic, l'ail et les pignons de pin. le sel, le poivre. Commencez par ajouter un peu d'huile d'olive, et mixez afin d'obtenir une sauce , ajoutez l'huile au fur et a mesure. La sauce ne doit pas être trop liquide mais assez compacte. Ajoutez le parmesan pour un dernier tour de blinder. Voila, c'est prêt! Au frigo, cette sauce peut être gardée, plusieurs semaines.
  7. Facile , cette recette, sera appréciée par toute la famille. Ingrédients : 2 beaux blancs de poulet 1 petit oignon blanc persil haché, autant que vous aimez 1 petite cuillère a café de paprika 1 cuillère a soupe de crème fraîche sel poivre -------------------- 1 œuf 3 tranches de pain de mie mixées ( chapelure) 1 petit bol de farine Dans un blinder, mettre tout les ingrédients sauf, l’œuf, la farine et le pain de mie, et mixer pour en obtenir une pâte. Avec les mains humides, façonnez des petites boulettes, aplatissez les et passez les dans: la farine, œuf, chapelure de pain de mie. Cuire dans une poêle avec de l'huile, a feu moyen, 2/3 mn de chaque coté. Servir avec une salade.
  8. bonjour, Oui bien entendu, je vais essayer d'y penser .
  9. On reste en Provence... Imaginez les cigales qui chantent, vous, a l'ombre d'un arbre, les amis qui arrivent. ? Une bonne tarte aux poivrons et a la tapenade , rien de tel pour une bonne ambiance ? 6 beaux poivrons ,verts, jaunes, rouges 1 rouleau de pâte brisée, si vous pouvez la faire , faites la, cela ne sera que meilleur ? de la tapenade Mettre pendant, 20/25 mn, les poivrons au four, coté grill. Après ce temps, sortir les poivrons du four et les mettre dans un sac en plastique ( cela facilitera l’épluchage ) attendre que cela refroidisse. Ensuite, les éplucher et les couper en lanières de 1 cm Dans un moule a tarte, badigeonner d'huile d'olive. Mettre les lanières de poivrons sur toute la surface. Étaler par dessus, de la tapenade, pas trop quand même. Juste une fine couche. Couvrir avec la pâte brisée et piquer la pâte avec une fourchette. Mettre au four a 200 degrés, th 6/7, pendant 10/15 mn . Sortit du four, et la renverser sur un plat. A déguster avec une bonne salade verte. Si il reste des poivrons, les mettre dans un petit saladier avec de l'ail, persil et couvrir d'huile d'olive. Cela vous fera une bonne entrée a l'occasion. Bon appétit. ?
  10. Pour ma première recette, je vous propose un plat typique de la Provence.? Les beaux jours arrivent et pour un apéro ou une entrée bien fraîche rien de mieux que : La tapenade 300 g d'olives noires dénoyautées 100 g de filets d'anchois a l'huile 150 g de câpres. 5 gousses d'ail Du poivre mais surtout pas de sel. huile d'olive une pincée de thym une feuille de laurier broyée, émietée. ( facultatif ) Pour ceux et celles qui ont du mal a cuisiner et bien la, il n'y a rien de plus simple comme recette. Dans un blinder , mettre, les anchois , les olives, l'ail, les câpres. Ajouter, un demi verre d'huile d'olive, pour commencer, et mixer pour en faire une pâte. Rajouter encore la valeur d'un verre d'huile d'olive, il faut que la tapenade soit de consistance pareille a une pâte a tartiner ? alors n’hésitez pas a rajouter de l'huile d'olive jusqu’à bonne consistance. Enfin, ajouter le thym et le laurier ( facultatif ) et le poivre, pas de sel Voila, c'est terminé. La tapenade se conserve plusieurs semaines au frigo. Pour l’apéro, on tartine sur du pain grillé, fait maison, c'est meilleur. ? En entrée on accompagne la tapenade, de légumes de saison ,crus ,tels que: des feuilles d'endives, du celeri des champignons frais, des bâtonnets de carottes, de courgettes etc.. Bon appétit a tous et a toutes et a très bientôt.
  11. Merciiiii Lezit Pourrais tu m'aider s'il te plait. je voudrais mettre des photos de mes plats cuisinés mais je ne vois pas comment faire. Merci encore, je trouve le site super et des gens super sympas !!
  12. Merci pour ta réponse Marnat Oui oui, c'est moi qui ai posté ca avant que mon compte disparaisse avec le transfert de site. ? J'ai du me ré-inscrire et me re-voila ? Je mettrai des recettes qui j’espère plairont.
  13. Bonjour, En parcourant le site ( je suis nouvelle inscrite depuis 2 jours ) , je tombe sur la rubrique cuisine, et la... je suis ravie ! J'adore ca, cuisiner.. dans ma présentation, je n'ai pas eu l'idée de le préciser. J'ai eu le plaisir, il y a 3/4 ans, de participer a l’émission, Master chef sur TF1 .Bon, je ne suis pas allée en finale, mais l’expérience était super et j'ai rencontré des gens formidables. Je ne suis pas une pro, mais je me débrouille Je me demandais, si je pouvais mettre des photos de mes plats, et donner en même temps la recette ? Ca serait des recettes faciles, bien entendu Quelqu'un pourrait me répondre, s'il vous plait ?
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