Administrateur mediom1 Posted July 18, 2017 Administrateur Share Posted July 18, 2017 ma recette perso de croque americain fait maison pour ceci il faut 24 tranche de pain de mie sans croute. 12 becons. 24 chorizo fort. 12 tranchettes de mimolette 12 tranchette de edam cout des croque 20 euros pour 12 croques pour les tranchette de edam et mimolette se sont du fromage couper en tranche ont peut mettre a la place cheese, emental celon sont chois et gout disposer 12 tranches de pain de mie sur la plaque et legerment faire dorer au four,puis repeter pour 12 autres pain de mie (l'ideal c'est d'avoir 2 plaque de cuisson a mettre au four) dans une poelle cuir les 12 tranches de becons,ensuite disposer les tranche de becon sur les 12 premiers pains de mie , ensuite disposer les tranchettes de edam sur le becon, ensuite disposer les 12 autres pains de mie sur les tranchettes de edam dans la meme poelle faire cuire les 24 tranches de chorizo fort puis les disposer sur le pain de mie (2 par croques) puis disposer les tranchettes de mimolette sur le chorizo celadone 12 croque sur 2 etages remetre au four jusqua que le fromage fonde , retirer et bonne appetit c'est mon regal 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.