Jump to content

croque americain


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

ma recette perso de croque americain fait maison

 

pour ceci il faut 24 tranche de pain de mie sans croute.

12 becons.

24 chorizo fort.

12 tranchettes de mimolette

12 tranchette de edam

cout des croque 20 euros  pour 12 croques

pour les tranchette de edam et mimolette se sont du fromage couper en tranche   ont peut mettre a la place cheese, emental celon sont chois et gout

disposer 12 tranches de pain de mie sur la plaque et legerment faire dorer au four,puis  repeter pour 12 autres pain de mie  (l'ideal c'est  d'avoir 2 plaque de cuisson a mettre au four)

dans une poelle cuir les 12 tranches de becons,ensuite disposer les tranche de becon sur les 12 premiers pains de mie ,

ensuite disposer les tranchettes de edam sur le becon, ensuite disposer les 12 autres pains de mie sur les tranchettes de edam

dans la meme poelle faire cuire les 24 tranches de chorizo fort puis les disposer sur le pain de mie (2 par croques) puis disposer les tranchettes de mimolette sur le chorizo celadone  12 croque sur 2 etages

 remetre au four  jusqua que le fromage fonde  ,

retirer  et bonne appetit  c'est mon regal

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.