lizzie Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 1,5 kg de courgettes 200 gr de lardons fumés 2 jaunes d'oeufs 75 gr de parmesan râpé 1 cuill à soupe d'huile d'olive poivre Préparation Fais chauffer une poêle sans matière grasse, puis ajoute les lardons et fais-les dorer pendant 5 minutes environ. Dépose- les sur une assiette. Lave les courgettes. Retire les 2 extrémités, puis à l'aide d'un économe ,découpe de fines tagliatelles . Coupe-les en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur. Fais chauffer l'huile dans la poêle , puis ajoute les courgettes . Fais-les sauter 3 minutes à feu vif en remuant. Hors du feu, ajoute les jaunes d 'oeufs et les lardons, saupoudre de parmesan, de poivre et servir aussitôt. Astuce Ne sale pas les courgettes, car les lardons et le parmesan sont déjà salés. Bon Appétit !!! 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cecile Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Miahm , merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoey Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Lu o/ très bonne recette ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creamy Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Je tenterai bien avec des spaghettis Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soso39100 Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 Merci Elle a l'air pas mal cette recette Quote soso39100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.