Jump to content

Beignes à l'ancienne (au four


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

photo-de-crepes-croustillantes-11303.jpg

Beignes à l'ancienne (au four... )
Source : Inconnue

Quantité: 24 (moi 12 ordinaire)

Moules à mini-muffins.

1-1/2 tasse de farine
1/2 tasse de sucre (+ou-)
2 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel,
Pincée de muscade
Pincée d'allspice ou de clou de girofle

1 oeuf
1/2 tasse de lait
1/3 tasse de beurre fondu, tiédi

Mêler les ingrédients secs.
Mêler les ingrédients liquides.
Mêler les liquides aux secs.

Déposer dans des moules à mini-muffins ou à muffins régulier bien graissés et cuire au four à 400ºF pour une durée de 10 à 12 minutes. (+ou-)

Laisser refroidir puis: enduire de glaçage à brioche ou :

Fondre 1/4 tasse de beurre. Mélanger 2 c. table de sucre avec 1/2 c. à thé de cannelle

Tremper le dessus du beigne dans le beurre puis dans le mélange de sucre (faudra en faire plus ). Se congèle très bien.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.