Administrateur mediom1 Posted January 15, 2018 Administrateur Share Posted January 15, 2018 Beignes à l'ancienne (au four... ) Source : Inconnue Quantité: 24 (moi 12 ordinaire) Moules à mini-muffins. 1-1/2 tasse de farine 1/2 tasse de sucre (+ou-) 2 c. à thé de poudre à pâte Pincée de sel, Pincée de muscade Pincée d'allspice ou de clou de girofle 1 oeuf 1/2 tasse de lait 1/3 tasse de beurre fondu, tiédi Mêler les ingrédients secs. Mêler les ingrédients liquides. Mêler les liquides aux secs. Déposer dans des moules à mini-muffins ou à muffins régulier bien graissés et cuire au four à 400ºF pour une durée de 10 à 12 minutes. (+ou-) Laisser refroidir puis: enduire de glaçage à brioche ou : Fondre 1/4 tasse de beurre. Mélanger 2 c. table de sucre avec 1/2 c. à thé de cannelle Tremper le dessus du beigne dans le beurre puis dans le mélange de sucre (faudra en faire plus ). Se congèle très bien. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.