Administrateur mediom1 Posted October 31, 2011 Administrateur Share Posted October 31, 2011 À chaque viande sa préférence VEAU Estragon, feuille de laurier, muscade, origan, romarin, sauge, thym. POULET ET DINDE Estragon, ail, feuille de laurier, clou de girofle, muscade, paprika, origan , romarin, sauge, thym BŒUF Cari, estragon, ail, feuille de laurier, clou de girofle, paprika, origan, romarin, thym. PORC Sarriette, poivre de cayenne, cari, estragon, ail, feuille de laurier, muscade, basilic, thym. POISSON Fenouil, poivre de cayenne, cari, estragon, ail, feuille de laurier, muscade, basilic, thym. CRUSTACÉS ET Poivre de cayenne, cari, ail, muscade, thym. FRUITS DE MER Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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