Administrateur mediom1 Posted March 8, 2018 Administrateur Share Posted March 8, 2018 Même pas besoin de friteuse! On les cuit au four, pour un résultat moins gras et tellement délicieux! Ingrédients 3 oignons 220 g de farine 80g de fécule de maïs 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique) un peu de paprika 290 g d'eau froide sel, poivre un peu d’huile de tournesol Préparation Préchauffer le four à 210 degrés c, soit 410 degrés f et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Éplucher et couper les oignons en larges tranches et séparer les rondelles. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, la farine, le sel, le poivre et le paprika. Ajouter progressivement l'eau et remuer, afin d'éviter la formation de grumeaux. Ajoutez finalement la poudre à pâte. Plongez les rondelles d'oignon dans la pâte et étalez-les sur une plaque préparée. Badigeonner chaque rondelle d'un peu d'huile de tournesol et cuire au four pendant 15 minutes. 1 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURQUOISE Posted September 5, 2022 Share Posted September 5, 2022 Miam. C'est super bon les oignons. Avec une petite sauce aigre-douce pimentée. Bon appétit ! Quote Lis avec lenteur à une époque où l'on nous parle de lecture rapide et de lecture en diagonale Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.