Jump to content

Préparez de cette façon, vos rondelles d'oignons seront encore meilleures qu'au resto!


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Même pas besoin de friteuse! On les cuit au four, pour un résultat moins gras et tellement délicieux!

 
 

Ingrédients

 
  •  

    3 oignons

     
  •  

    220 g de farine

     
  •  

    80g de fécule de maïs

     
  •  

    1/2 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)

     
  •  

    un peu de paprika

     
  •  

    290 g d'eau froide

     
  •  

    sel, poivre

     
  •  

    un peu d’huile de tournesol

     
 

Préparation

 
  1.  

    Préchauffer le four à 210 degrés c, soit 410 degrés f et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

     
  2.  

    Éplucher et couper les oignons en larges tranches et séparer les rondelles.

     
  3.  

    Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, la farine, le sel, le poivre et le paprika. 

     
  4.  

    Ajouter progressivement l'eau et remuer, afin d'éviter la formation de grumeaux. Ajoutez finalement la poudre à pâte.

     
  5.  

    Plongez les rondelles d'oignon dans la pâte et étalez-les sur une plaque préparée. 

     
  6.  

    Badigeonner chaque rondelle d'un peu d'huile de tournesol et cuire au four pendant 15 minutes.

     

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.