Administrateur mediom1 Posted November 11, 2011 Administrateur Share Posted November 11, 2011 [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Préparation : 5 min Cuisson : 90 min Portions : 12 Cette recette est : Publique Catégorie : Déjeuner IngrédientsPremière partie: 2 livres de porc haché 2 oignons haché finement 2 tasses d'eau 2 c. à thé sel 1 c. à thé poivre 2 gousses d'ail haché finement Deuxième partie: 1 tasse de lait 1/2 tasse de gruau 1/2 c. à thé de piment de la Jamaique ÉtapesÉtape 1: Mélanger tous les ingrédients de la première partie. Faire cuire sur feu doux 1 heure. Étape 2: Ajouter tous les ingrédients de la deuxième partie. Continuer la cuisson en brassant très souvent de 30 minutes à 1 heure. Étape 3: Si vous voulez un creton plus lisse et sans gros morceaux de viande, passer à la mixette. CommentairesRendement: 12 pots de 125 ml. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.