Jump to content

Creton de maman


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD]140219.jpg [/TD][/TR][/TABLE]

Préparation : 5 min

Cuisson : 90 min

Portions : 12

Cette recette est : Publique

Catégorie : Déjeuner

IngrédientsPremière partie:

2 livres de porc haché

2 oignons haché finement

2 tasses d'eau

2 c. à thé sel

1 c. à thé poivre

2 gousses d'ail haché finement

Deuxième partie:

1 tasse de lait

1/2 tasse de gruau

1/2 c. à thé de piment de la Jamaique

ÉtapesÉtape 1:

Mélanger tous les ingrédients de la première partie. Faire cuire sur feu doux 1 heure.

Étape 2:

Ajouter tous les ingrédients de la deuxième partie. Continuer la cuisson en brassant très souvent de 30 minutes à 1 heure.

Étape 3:

Si vous voulez un creton plus lisse et sans gros morceaux de viande, passer à la mixette.

CommentairesRendement: 12 pots de 125 ml.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.