Jump to content

Tourtière au porc et aux pommes... osez et vous allez adorer!


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Je l'adore, la combinaison de porc haché et de pommes est parfaite.

 
 

Ingrédients:

 
 

2 pâtes à tarte

 
 

Pour le remplissage

 
 

1 1/2 livre (680 g) de porc haché
1 oignon haché
2 cuil. à soupe (20 g) de farine
1/2 tasse (125 g) de bouillon de poulet
1 cuil. à soupe (15 g) de moutarde de Dijon
1/2 cuil. à thé (2 g) de thym 
1 cuil. à thé (5 g) de sel  
2 pommes, pelées et tranchées

 
 

 

 
 

Préparation

 
 

Dans un poêlon, dorer le porc avec l'oignon. 
Ajouter la farine et le bouillon de poulet, la moutarde, le thym et le sel.
Placer les tranches de pommes sur la pâte à tarte.
Ajouter le mélange de porc sur les pommes.
Déposer la seconde pâte à tarte et badigeonner avec un oeuf.
Faites 3 petites incisions sur le dessus.
Cuire sur la grille du bas, à 400 degrés f pendant environ 35 minutes.

 
 
 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.