Administrateur mediom1 Posted March 23, 2018 Administrateur Share Posted March 23, 2018 Je l'adore, la combinaison de porc haché et de pommes est parfaite. Ingrédients: 2 pâtes à tarte Pour le remplissage 1 1/2 livre (680 g) de porc haché 1 oignon haché 2 cuil. à soupe (20 g) de farine 1/2 tasse (125 g) de bouillon de poulet 1 cuil. à soupe (15 g) de moutarde de Dijon 1/2 cuil. à thé (2 g) de thym 1 cuil. à thé (5 g) de sel 2 pommes, pelées et tranchées Préparation Dans un poêlon, dorer le porc avec l'oignon. Ajouter la farine et le bouillon de poulet, la moutarde, le thym et le sel. Placer les tranches de pommes sur la pâte à tarte. Ajouter le mélange de porc sur les pommes. Déposer la seconde pâte à tarte et badigeonner avec un oeuf. Faites 3 petites incisions sur le dessus. Cuire sur la grille du bas, à 400 degrés f pendant environ 35 minutes. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.