Jump to content

Pomme, érable et avoine : Chez Cora, nous dévoile sa plus populaire recette de muffins! Ils contiennent tout ce que l'on adore!


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Ces muffins merveilleux sont chargés de texture et de saveur. Les pommes sont assurément l'addition parfaite pour la saison!

 
 

Rendement : 12 muffins

 

 

 

Ingrédients

 
 

1 1/3 tasse de farine  

 
 

1 tasse de farine d'avoine  

 
 

2/3 tasse de sucre  

 
 

1 cuillère à soupe de poudre à pâte 

 
 

1 1/2 c. à thé de cannelle  

 
 

1/2 tasse de lait  

 
 

1 œuf battu  

 
 

1/3 tasse de beurre fondu  

 
 

1/4 tasse de sirop d'érable 

 
 

2 tasses de pommes de Cortland (pelées et coupées en dés)

 
 

Préparation 

 
 

Préchauffer le four à 400°F et beurrer un moule à muffins.

 
 

Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine d'avoine, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle.  

 
 

Dans un autre bol, combiner le lait, les oeufs battus, le beurre fondu et le sirop d'érable.  

 
 

Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Bien mélanger.  

 
 

Ajouter les pommes.

 
 

Répartir uniformément la pâte dans le moule à muffins préparé.  

 
 

Cuire au four pendant 25 minutes.

 

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.