Jump to content

Tarte renversée au poivrons


Marie13
 Share

Recommended Posts

4-livre-desserts-legumes-tarte-poivrons.

On reste en Provence...

 

Imaginez les cigales qui chantent, vous, a l'ombre d'un arbre, les amis qui arrivent. ?

 

Une bonne tarte aux poivrons et a la tapenade  , rien de tel pour une bonne ambiance ?

 

 

 

6 beaux poivrons ,verts, jaunes, rouges

1 rouleau de pâte brisée, si vous pouvez la faire , faites la, cela ne sera que meilleur ?

de la tapenade

 

Mettre pendant, 20/25 mn, les poivrons au four, coté grill.

 

Après ce temps, sortir les poivrons du four et les mettre dans un sac en plastique ( cela facilitera l’épluchage ) attendre que cela refroidisse.

 

Ensuite, les éplucher et les couper en lanières de 1 cm 

 

Dans un moule a tarte, badigeonner d'huile d'olive.

 

Mettre les lanières de poivrons sur toute la surface.

 

Étaler par dessus, de la tapenade, pas trop quand même. Juste une fine couche.

 

Couvrir avec la pâte brisée et piquer la pâte avec une fourchette. 

 

Mettre au four a 200 degrés, th 6/7, pendant 10/15 mn .

 

Sortit du four, et la renverser sur un plat.

 

A déguster avec une bonne salade verte.

 

Si il reste des poivrons, les mettre dans un petit saladier avec de l'ail, persil et couvrir d'huile d'olive. Cela vous fera une bonne entrée a l'occasion.

 

Bon appétit. ?

 

 

Ce qui compte, ce n'est pas ce que l'on donne mais l'amour avec lequel on donne.

Link to comment
Share on other sites

  • Modérateur

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.