Administrateur jack Posted June 9, 2018 Administrateur Share Posted June 9, 2018 Trempette aux échalotes, herbes et fromage à la crème - Cette trempette aux échalotes, herbes et fromage à la crème est super facile à faire et très FRAÎCHE! Portions : 8 | Temps de préparation : 10 min | Temps total : 10 min Ingrédients : 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème à température de la pièce 2 cuillères à soupe de persil frais haché 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée 1 échalote française ou échalote de St-Anne ou oignons verts, hachés finement 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail Sel et poivre au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un bol et écraser avec une fourchette. Bien mélanger. Servir. Se conserve pendant 5 à 7 jours au réfrigérateur. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fred Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 bonjour merci Quote bonjour je m appelle FRED('Frederique) je suis une passionne de lecture , musique,cuisine et beaucoup d 'autres choses Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirikou18 Posted September 9, 2020 Share Posted September 9, 2020 Testé et approuvé. C'est frais et apprécié avec ou sans accompagnement (poisson) Quote Lectrice aux longs crocs Link to comment Share on other sites More sharing options...
sensible Posted April 19, 2022 Share Posted April 19, 2022 c est quoi des échalotes de St-Anne? Quote http://gros.sous.free.fr/av/nature/1 (15).gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxpascalexx Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 miam! je prends note cela a l'air délicieux! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mangette79 Posted January 10 Share Posted January 10 Le 2018-06-09 à 16:03, jack a dit : Trempette aux échalotes, herbes et fromage à la crème - Cette trempette aux échalotes, herbes et fromage à la crème est super facile à faire et très FRAÎCHE! Portions : 8 | Temps de préparation : 10 min | Temps total : 10 min Ingrédients : 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème à température de la pièce 2 cuillères à soupe de persil frais haché 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée 1 échalote française ou échalote de St-Anne ou oignons verts, hachés finement 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail Sel et poivre au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un bol et écraser avec une fourchette. Bien mélanger. Servir. Se conserve pendant 5 à 7 jours au réfrigérateur. On peut aussi simplement à la place du persil et de la coriandre mettre de la ciboulette se marie très bien avec une pomme de terre au four ou juste sur du pain pour la gourmandise à chaque fois que j en fait c est mangé très rapidement 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.