Membre jack Posted August 4, 2018 Membre Share Posted August 4, 2018 Oignons rouges marinées - La recette facile des conserves d'oignons rouges marinées... Un délice! Type de recette : Cannage et conservation, Économique Portion : 1 pinte de 473 ml | Temps de préparation : 5 min | Temps de cuisson : 5 min | Temps total : 10 min Ingrédients : Oignons rouges marinés (la base) : 1 oignon rouge 1 tasse et demie (375 ml) de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel Saveur optionnelle : 1 cuillère à thé de grains de poivre noir 1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque 2 branches de romarin 2 branches de thym 1 petit piment fort 3 gousses d’ail entières 1 cuillère à thé de graines de cumin Préparation : Peler et trancher votre oignon en rondelles. Mettre dans votre pot Mason. Dans un petit chaudron, faites chauffer le vinaigre, le sucre et le sel. Ajouter un ou plusieurs assaisonnements optionnels. Porter à ébullition. Verser le pot. Mettre le couvercle et attendre que ça refroidisse. Réfrigérer. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.