Administrateur mediom1 Posted September 11, 2018 Administrateur Share Posted September 11, 2018 Sauce à spaghetti à la bière Par eilerua Auteur : eilerua Partage Préparation 20 minutesCuisson 120 minutesTotal 140 minutes Portion(s) 8 portions Ingrédients 1 boîte tomate broyées 1 boîte tomate italienne 1/2 bière 1 paquet (petit) boeuf haché maigre 1 oignon 1 poivron vert 3 branches céleris 2 grosses carottes 1/2 casseau champignons blancs 4 gousses d'ail 2 cuillères à table sauce soya 1 cuillère à table basilic 1 cuillère à table origan 1 cuillère à table épices à l'italienne ou à spaghetti 3 cuillères à table huile d'olive 1 cuillère à thé piment fort broyé sel et poivre Préparation Étape 1 Couper les légumes et l'ail finement. Étape 2 Napper le fond d'un chaudron avec l'huile d'olive. Saisir les légumes et l'ail à feu élevé pendant 5 à 10 minutes. Étape 3 Verser la bière et laisser mijoter. Étape 4 Incorporer la viande, puis la faire cuire avec la bière et les légumes. Étape 5 Ajouter les tomates broyées et les tomates italiennes. Étape 6 Mettre les épices et la sauce soya. Étape 7 Saler et poivrer au goût, puis laisser mijoter jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, au moins 2 heures. Note(s) de l'auteur : La bière remplace à la fois le sucre et le jus de tomate et apporte un goût riche à la sauce. Catégories Sauces et condiments Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.