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Jambon de Julie à la mijoteuse


mediom1
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  • Administrateur

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Préparation : 5 min

Cuisson : 465 min

Portions : 4

Cette recette est : Publique

Catégorie : Mijoteuse

Ingrédients1 jambon sans os (genre toupie) de +/- 3 kg

1 boîte d'ananas en morceaux(dans leur jus) de 540mL

2-3 c.à table de cassonade

1/2 t d'eau.

1 c. à table de fécule de maïs

ÉtapesÉtape 1:

Placer le jambon dans la mijoteuse. Ajouter tout le jus de la boîte d'ananas avec le 1/4 des ananas. Délayer dans l'eau la cassonade et verser ce sirop sur le jambon. Faire mijoter à faible intensité durant 8H.

Étape 2:

Retirer le jambon de la mijoteuse, garder au chaud. Verser le sirop de la mijoteuse avec ses ananas dans une casserole et y ajouter la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide. Faire bouillir pour épaissir. Servir cette sauce sur le jambon tranché. Accompagnez le tout avec purée de patate et légumes verts.

CommentairesIl vous restera 3/4 d'une boîte d'ananas, vous pouvez les servir en accompagnement, ou tout simplement vous les gardez en collation.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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