Jump to content

Jambon de Julie à la mijoteuse


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD]161227.jpg [/TD][/TR][/TABLE]

Préparation : 5 min

Cuisson : 465 min

Portions : 4

Cette recette est : Publique

Catégorie : Mijoteuse

Ingrédients1 jambon sans os (genre toupie) de +/- 3 kg

1 boîte d'ananas en morceaux(dans leur jus) de 540mL

2-3 c.à table de cassonade

1/2 t d'eau.

1 c. à table de fécule de maïs

ÉtapesÉtape 1:

Placer le jambon dans la mijoteuse. Ajouter tout le jus de la boîte d'ananas avec le 1/4 des ananas. Délayer dans l'eau la cassonade et verser ce sirop sur le jambon. Faire mijoter à faible intensité durant 8H.

Étape 2:

Retirer le jambon de la mijoteuse, garder au chaud. Verser le sirop de la mijoteuse avec ses ananas dans une casserole et y ajouter la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide. Faire bouillir pour épaissir. Servir cette sauce sur le jambon tranché. Accompagnez le tout avec purée de patate et légumes verts.

CommentairesIl vous restera 3/4 d'une boîte d'ananas, vous pouvez les servir en accompagnement, ou tout simplement vous les gardez en collation.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.