Jump to content

Petits gâteaux aux bleuets


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur
Recette de petits gâteaux aux bleuets

  Photographe : TVA Publications

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger la farine, la première quantité de sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le lait et la margarine fondue en remuant continuellement.

ÉTAPE 2 

Beurrer 4 ramequins d’environ 250 ml (1 tasse) chacun et y répartir la pâte. Couvrir de bleuets et saupoudrer sur chaque portion 1 c. à soupe de sucre.

ÉTAPE 3

Faire cuire au centre du four de 12 à 14 minutes. Décorer de sucre glace.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.