Administrateur mediom1 Posted January 18, 2012 Administrateur Share Posted January 18, 2012 Bout de côtes au barbecue à la mijoteuse préparation 10 min prêt en 6 hre 10 min portions 8 portions de 1/8 de la recette (267) chacune Ce qu'il vous faut 4 livres (1,8 kg) de bout de côtes de bœuf 1 gros oignon , grossièrement haché 1/4 tasse de farine 1 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale 1/4 tasse de miel 1 c. à soupe de moutarde préparée Ce qu'il faut faire PLACER les côtes et les oignons dans la mijoteuse. Mélanger le reste des ingrédients, puis verser le mélange obtenu sur les côtes et les oignons. Poser le couvercle sur la mijoteuse. CUIRE le tout pendant 6 à 8 heures à BASSE température (ou pendant 3 à 4 heures à HAUTE température). Retirer les côtes de la mijoteuse et les couvrir pour conserver la chaleur. DÉGRAISSER la sauce, puis remettre les côtes dans la sauce. Remuer délicatement pour enrober uniformément les côtes de sauce. conseils des cuisines kraft Présentation suggérée Servez avec des légumes et une purée de pommes de terre. Remarque Les viandes cuites à la mijoteuse font d'excellents restes. Couvrez et réfrigérez les restes de viande dans la sauce. Avant de réchauffer, dégraissez la sauce. Chauffez les côtes et la sauce dans une casserole à feu mi-doux, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (160 °F), en remuant souvent. Une touche d'éclat Au moment de servir, garnissez les côtes de persil frais haché . Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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