Jump to content

Ragoût de boulettes d'antan


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur
Recette de ragoût de boulettes d'antan

  Photographe : sergio

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : (?)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger le porc, le boeuf, la chapelure, les oeufs, l'eau, les moutardes, le clou de girofle, la cannelle, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner des boulettes. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, délayer la farine grillée dans l'eau froide. Réserver.

Étape 4

Dans un chaudron, faire chauffer le beurre et y faire revenir les oignons. Ajouter les boulettes et les faire dorer.

Étape 5

Mettre le bouillon de boeuf. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.

Étape 6

Ajouter le contenu de farine. Bien lier et retirer du feu.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.