Administrateur mediom1 Posted November 17, 2018 Administrateur Share Posted November 17, 2018 7 sept. 2008 Roast beef au jus moutarde et ail Préparation 15 minutes Cuisson 75 minutes Macération 120 minutes Total 90 minutes Portion(s) 6 portions Ingrédients 1 rôti de boeuf (2 à 3 lb) 2 cuillères à table beurre 2 cuillères à table moutarde de Dijon 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril) 1 cuillère à table bouillon concentré liquide aux légumes (Bovril) 2 gousses d'ail émincées 1/2 oignon coupé finement 1 cuillère à thé thym persil au goût 1 enveloppe sauce pour rôti au jus de Knorr sel et poivre au goût Préparation Étape 1 Mélanger le beurre, la moutarde de Dijon, le bouillon concentré liquide (boeuf et légumes) et l'ail. Étape 2 Mettre le rôti dans un plat style pyrex, enlever les cordes et badigeonner avec la préparation. Étape 3 Saupoudrer le rôti du thym, du persil, du sel, du poivre et de l'oignon. Étape 4 Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Étape 5 Après le repos, réchauffer le four à 450 °F et mettre le rôti au four 10 minutes afin de le saisir. Étape 6 Ensuite, mettre le four à 325 °F, à convection si possible (la viande sera plus tendre), pendant environ 1 heure. Étape 7 Sortir le rôti du four et le mettre sur une plaque afin de le trancher. Étape 8 Ajouter le mélange Knorr, pré-mélangé à deux tasses d'eau froide, aux jus de cuissons et porter à ébullition sur la cuisinière, à même le plat de pyrex. Étape 9 Servir les tranches de rôti en ajoutant un peu de sauce. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Napoleon165 Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valbeau Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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