Administrateur mediom1 Posted January 25, 2012 Administrateur Share Posted January 25, 2012 [TABLE][TR][TD]Ailes de poulet frites[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Portions : 4 Cette recette est : Publique Catégorie : Poulet Ingrédients24 ailes de poulet crues 2 tasses de farine 1/4 tasse de sel (corriger 4 cuillière a thé) 2 c. à soupe de poivre moulu 1 c. à soupe de coriandre moulue 1 c. à soupe de poivre de Cayenne 1 c. à thé de gingembre moulu 3 oeufs 3 c. à soupe de sauce piquante (red hot) Huile de canola pour la friture ÉtapesÉtape 1: Préchauffer l'huile à 350 °F. Étape 2: Préchauffer le four à 350 °F. Étape 3: Mélanger les ingrédients secs. Étape 4: Mélanger les oeufs et la sauce piquante. Étape 5: Plonger les ailes dans le mélange d'oeufs et ensuite rouler chaque aile dans le mélange de farine, réserver sur un papier ciré. Recommencer une 2e fois pour une panure plus épaisse. Étape 6: Plonger les ailes par groupe de 4 environ pour ne pas refroidir trop l'huile. Retirer quand elles sont assez dorées. Déposer sur une tôle à biscuits, saler et mettre au four environ 15 minutes. CommentairesOn peut faire la même chose avec les autres parties du poulet pour faire du poulet frit Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 J'ai fait la recette ca donne un poulet qui ressemble a un Kentucky sauf qui faut couper de moitié le sel 1/4 de tasse c'est trop .le poulet est tellement salé que ca prend 1 gallon d'eau pour réussir a le manger ....... ensuite une fois le poulet doré dans l'huile il est cuit a point et je voit pas la nécessitée de le sacrer dans le four encore 15 minutes car ca fait durcir la croute et c'est pas mangeable la croute est tellement dur qui faut l"enlever du poulet , et aussi je conseil de pas rajouter de poivre de cayenne car dans la sauce HOT régulière il y en n'a en masse du cayenne pour faire piquer la langue. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrateur mediom1 Posted January 29, 2012 Author Administrateur Share Posted January 29, 2012 J'ai fait la recette ca donne un poulet qui ressemble a un Kentucky sauf qui faut couper de moitié le sel 1/4 de tasse c'est trop .le poulet est tellement salé que ca prend 1 gallon d'eau pour réussir a le manger ....... ensuite une fois le poulet doré dans l'huile il est cuit a point et je voit pas la nécessitée de le sacrer dans le four encore 15 minutes car ca fait durcir la croute et c'est pas mangeable la croute est tellement dur qui faut l"enlever du poulet , et aussi je conseil de pas rajouter de poivre de cayenne car dans la sauce HOT régulière il y en n'a en masse du cayenne pour faire piquer la langue. merci du commentaire je devais la faire la semaine prochaine 1/4 de tasse de sel c est surement une erreur ca pas de bon sens Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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