Jump to content

Beignes aux patates


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur
Beignes aux patates

Beignes aux patates

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Belle-Maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le lait, le beurre et la vanille.

Étape 2

Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger, de sorte à obtenir une belle pâte homogène. Y aller avec les mains si nécessaire.

Étape 3

Rouler la pâte pour qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce pour beignes et frire environ 1 minute de chaque côté dans l'huile à 325 °F.

Étape 4

Bien égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

On peut mettre du sucre à glacer quand ils ont refroidi. Ils se conservent très bien au congélateur.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.