Administrateur mediom1 Posted November 22, 2018 Administrateur Share Posted November 22, 2018 Beignes aux patates Préparation 30 minutes Cuisson 1 minute Total 31 minutes Portion(s) 24 portions Crédits : Belle-Maman Ingrédients 2 tasses pommes de terre cuites et pilées (sèches, sans beurre ni lait) 2 tasses sucre 1 tasse lait 2 cuillères à thé beurre 5 cuillères à thé poudre à pâte 1 cuillère à thé vanille 3 1/4 tasses farine muscade huile pour la friture Préparation Étape 1 Mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le lait, le beurre et la vanille. Étape 2 Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger, de sorte à obtenir une belle pâte homogène. Y aller avec les mains si nécessaire. Étape 3 Rouler la pâte pour qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce pour beignes et frire environ 1 minute de chaque côté dans l'huile à 325 °F. Étape 4 Bien égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir. Note(s) de l'auteur : On peut mettre du sucre à glacer quand ils ont refroidi. Ils se conservent très bien au congélateur. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
valbeau Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
candy1 Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 merci Quote Candy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.