Administrateur mediom1 Posted November 26, 2018 Administrateur Share Posted November 26, 2018 Préparation 45 minutes Cuisson 60 minutes Total 105 minutes Portion(s) 4 portions Ingrédients 10 tranches de 1/4 de pouce côtelettes de porc 10 tranches de 1/4 de pouce pommes de terre 1 oignon en tranches de 1/4 de pouce 1/2 cuillère à thé ail haché 1/2 tasse cassonade 4 cuillères à table sauce soya 4 cuillères à table sirop d'érable 1/4 tasse bouillon de poulet Préparation Étape 1 Préchauffer le four à 350 °F. Dans un plat pour le four, alterner des tranches en étages : côtelettes de porc avec os salées et poivrées, tranches d'oignon et tranches de pommes de terre. Étape 2 Ajouter la cassonade, l'ail, la sauce soya et le sirop d'érable préalablement mélangés avec le bouillon de poulet sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium. Étape 3 Enfourner à 350 °F de 1h00 à 1h30. Note(s) de l'auteur : Servir avec une salade et un petit pain chaud, un bon verre de vin et seulement une fourchette! Ça fond dans la bouche et c'est moins cher que des côtes levées. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
aragorn Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 mediom1 !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.