Jump to content

Filet de porc moutarde et érable


mediom1

Recommended Posts

  • Administrateur
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  •  

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Faire de petites incisions sur les filets de porc.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange.

Étape 4

Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré.

Étape 5

Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable.

Étape 6

Saupoudrer avec le reste du mélange de farine.

Étape 7

Déposer l'ail sur les filets.

Étape 8

Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350 °F (180 °C).

Étape 9

Servir en rondelles avec sa sauce, accompagné de riz et légumes cuits à la vapeur.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.