Administrateur mediom1 Posted December 29, 2018 Administrateur Share Posted December 29, 2018 Filet de porc moutarde et érable Préparation 15 minutes Cuisson 60 minutes Total 75 minutes Portion(s) 4 portions Ingrédients 2 filets de porc 1 1/2 tasse bouillon de boeuf 1/2 tasse sirop d'érable 3 cuillères à table farine tout usage 1 cuillère à thé moutarde en poudre 1 gousse d'ail Préparation Étape 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étape 2 Faire de petites incisions sur les filets de porc. Étape 3 Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange. Étape 4 Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré. Étape 5 Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable. Étape 6 Saupoudrer avec le reste du mélange de farine. Étape 7 Déposer l'ail sur les filets. Étape 8 Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350 °F (180 °C). Étape 9 Servir en rondelles avec sa sauce, accompagné de riz et légumes cuits à la vapeur. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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