Jump to content

Soupe wonton facile


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Auteur : Martine

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Denise

Ingrédients

Garniture :
Pâtes :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer le bouillon de poulet. Ne pas le faire bouillir: il doit simplement être fumant au moment de s'en servir.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture ensemble. Réserver.

Étape 3

Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.

Étape 4

Porter une casserole d'eau à ébullition en y ajoutant 1 c.à table (15 g) de sel.

Étape 5

Verser 1 c.à thé (5 mL) d'eau salée sur les pâtes Won Ton ouvertes. Enduire les bords de la pâte avec un oeuf battu et coller les bords de la pâte pour former un triangle et emprisonner la garniture. Enduire les bouts de la pâte avec l'oeuf battu. Préparer ainsi les pâtes Won Ton jusqu'à épuisement des ingrédients.

Étape 6

Cuire les pâtes Won Ton dans l'eau salées. Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau.

Étape 7

Transférer à l'aide d'une écumoire les Won Ton dans le bouillon de poulet fumant. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les pâtes à wontons sont offertes dans les épiceries asiatiques et certains supermarchés. L'oeuf sert principalement à faire coller les rebords des pâtes.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.