Administrateur mediom1 Posted February 25, 2012 Administrateur Share Posted February 25, 2012 Bœuf braisé en sauce - évaluation moyenne préparation 15 min prêt en 7 hre 15 min portions 6 portions, 1/6 de la recette (332 g) chacune javascript:recipePhotosMoveBack();Ce qu'il vous faut 1 morceau de bœuf à braiser (2 lb ou 900 g) 3/4 lb (340 g) de petites pommes de terre rouges (env. 8), en moitiés 8 carotte s, pelées et coupées en morceaux 1 gros oignon tranché 3/4 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale 3 c. à soupe de farine 1/3 tasse d' eau Ce qu'il faut faire PLACER la viande dans la mijoteuse ; ajouter les légumes et la sauce barbecue. Couvrir. Cuire à intensité FAIBLE de 7 à 9 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 5 à 6 h). RETIRER la viande de la mijoteuse ; couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 10 min. Entre-temps, retirer les légumes à l'aide d'une cuillère à égoutter et déposer sur une assiette de service. Couvrir de papier d'aluminium. MÉLANGER la farine et l'eau ; ajouter au liquide qui reste dans la mijoteuse et remuer jusqu'à ce qu'il épaississe. Trancher la viande et disposer sur l'assiette de service avec les légumes. Arroser de sauce. conseils des cuisines kraft Remarque Ajouter 1/2 tasse d'eau à la sauce barbecue si vous désirez une sauce moins relevée. Restes créatifs Couvrir et réfrigérer les restes. Pour préparer un sandwich, tartiner 1 c. à soupe de sauce Miracle Whip sur un petit pain empereur coupé en deux. Saupoudrer 2 c. à thé de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft. Ajouter 75 g de viande tranchée, 2 c. à soupe d'oignons ayant cuit avec la viande et 1 tranche Singles de Kraft. Envelopper de papier d'aluminium. Cuire à 375 °F pendant 15 min ou jusqu'à ce que le sandwich soit bien chaud. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paty69 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 un braiser techniquement c est le fait de saisir la viande avant de la faire cuire dans un bouillon ou un liquide pendants plusieurs heures.... c etais mon 2 sous... au fait j en ai fait un a l italienne avec un roti de porc.... roti de porc tomattes 1 boites poireaux 2 sel poivres epices italiennes 1 c a soupe 1 oignon 4 gousses d ail 1 feuille de laurier 1oignons... saisir la viande dans un peu d huile la faire dorer sur toutes ses faces... mettre la viande dans la mijoteuse ou dans une cocotte...(au four 300 degrer 6h) ajouter tous les autres ingredients et laisser cuire ... j ai servi ca avec une puree de patates douce dans lesquel j ai fais cuire 3 gousse dail ... on peu aussi servir sur des pates c est tres bon je vous le garantis.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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