Administrateur mediom1 Posted February 25, 2012 Administrateur Share Posted February 25, 2012 Bœuf braisé à la mijoteuse préparation 10 min prêt en 8 hre 10 min portions 10 portions de 1/10 de la recette (235 g) chacune Ce qu'il vous faut 1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original 1/2 tasse d' eau 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l'oignon 1 bœuf braisé désossé (2-1/2 lb ou 1.1 kg) 1 lb (450 g) de petites pommes de terre rouges 1 paquet (340 g) de mini-carottes 1 oignon , coupé en rondelles épaisses Ce qu'il faut faire MÉLANGER les 3 premiers ingrédients. METTRE la viande dans la mijoteuse ; la garnir de légumes et de sauce. Poser le couvercle sur la mijoteuse. CUIRE le tout à FAIBLE intensité pendant 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE pendant 6 à 7 heures). conseils des cuisines kraft Restes créatifs Laissez refroidir les restes de viande cuite, puis conservez-les au réfrigérateur. Le lendemain, utilisez-les pour préparer des sandwichs. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.