Jump to content

Bœuf braisé à la mijoteuse


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

Bœuf braisé à la mijoteuse

Slow-Cooker-Pot-Roast-3075.jpg

préparation

10 min

prêt en

8 hre 10 min

portions

10 portions de 1/10 de la recette (235 g) chacune

Ce qu'il vous faut

1/2 tasse

de

sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original

1/2 tasse

d'

eau

1 sachet

(28 g) de

mélange pour soupe à l'oignon

1

bœuf

braisé désossé (2-1/2 lb ou 1.1 kg)

1 lb

(450 g) de petites

pommes de terre rouges

1 paquet

(340 g) de

mini-carottes

1

oignon

, coupé en rondelles épaisses

Ce qu'il faut faire

MÉLANGER les 3 premiers ingrédients.

METTRE la viande dans la mijoteuse ; la garnir de légumes et de sauce. Poser le couvercle sur la mijoteuse.

CUIRE le tout à FAIBLE intensité pendant 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE pendant 6 à 7 heures).

conseils des cuisines kraft

Restes créatifs

Laissez refroidir les restes de viande cuite, puis conservez-les au réfrigérateur. Le lendemain, utilisez-les pour préparer des sandwichs.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.