Jump to content

Fish and chips en 5 minutes


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

INGRÉDIENTS pour 4 personnes:

 

600 g. de morue (ou autre poisson de votre choix)

1 tasse de farine

 

1 c. à thé de poudre à pâte

1 tasse de bière rousse

1 œuf battu

Sel et poivre

 

 

MÉTHODE

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, l’œuf battu et la bière jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Couper votre poisson en morceaux et bien assaisonner de sel et poivre. Au besoin, enfariner votre poisson.

Tremper vos morceaux de poisson dans la pâte et frire 5 minutes. S’assurer de faire bouger le panier les premières secondes pour que la pâte ne colle pas au panier.

Égoutter.

Bon appétit!

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.