Administrateur mediom1 Posted February 16, 2019 Administrateur Share Posted February 16, 2019 INGRÉDIENTS pour 4 personnes: 600 g. de morue (ou autre poisson de votre choix) 1 tasse de farine 1 c. à thé de poudre à pâte 1 tasse de bière rousse 1 œuf battu Sel et poivre MÉTHODE Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, l’œuf battu et la bière jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Couper votre poisson en morceaux et bien assaisonner de sel et poivre. Au besoin, enfariner votre poisson. Tremper vos morceaux de poisson dans la pâte et frire 5 minutes. S’assurer de faire bouger le panier les premières secondes pour que la pâte ne colle pas au panier. Égoutter. Bon appétit! Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Napoleon165 Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.