Jump to content

Hauts de cuisses de poulet, sauce BBQ


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD]205407.jpg [/TD][/TR][/TABLE]

Préparation : 15 min

Cuisson : 90 min

Portions : 4

Cette recette est : Publique

Catégorie : Poulet

Ingrédients4 hauts de cuisses de poulet

1 oignon coupé en dés

Sel et poivre

1 tasse de ketchup

1/2 tasse d'eau

1/4 de tasse de cassonade

1 gousse d'ail émincée ou 1/2 c. à thé de sel d'ail

1 c. à thé de sauce Worcertershire

ÉtapesÉtape 1:

Déposer le poulet dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre.

Étape 2:

Mélanger ensemble le reste des ingrédients et verser ce mélange sur les hauts de cuisses.

Étape 3:

Mettre au four à 350 °F pendant 1h30 environ.

Commentaire .Comme j'utilisais des hauts avec peau, j'ai fais revenir ceux-ci dans une poêle et je les ai égouttés avant de les transférer dans mon plat allant au four, ça permet à la sauce ketchup d'être moins grasse.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.