Jump to content

Burger style Big Mac et sauce style Mc Donald, pour le BBQ


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Burger :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 2

Réfrigérer environ quatre heures avant de s'en servir.

Étape 3

Faire griller les pains de l'intérieur seulement.

Étape 4

Étaler les ingrédients dans les pains en étages. Premier étage : sauce, boeuf haché, oignon, salade et cornichons. Mettre une tranche de pain recouverte d'un peu de sauce sur les 2 côtés.

Étape 5

Deuxième étage : boeuf haché, oignon, salade et fromage.

Note(s) de l'auteur :

Voilà la recette du fameux Big Mac, aussi délicieuse qu'au restaurant, mais encore mieux car faite maison.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.