Jump to content

Cuisses de grenouille


mediom1
 Share

Recommended Posts

  • Administrateur

[TABLE][TR][TD]218422.jpg [/TD][/TR][/TABLE]

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

Portions : 4

Macération : 4 à 6 heures

Cette recette est : Publique

Catégorie : Divers

Ingrédients2 paquets de 340 g de cuisses de grenouille congelées

250 g de beurre

10 gousses d'ail

1 1/2 tasse d'huile végétale

1/4 de tasse de persil frais haché finement

2 c. à soupe de jus de citron

Chapelure

ÉtapesÉtape 1:

Faire tremper les cuisses de grenouille dans l'huile avec 5 gousses d'ail coupées en deux de 4 à 6 heures au réfrigérateur.

Étape 2:

Égoutter les cuisses et les saupoudrer d'un peu de chapelure.

Étape 3:

Dans un plat, faire fondre le beurre avec 5 gousses d'ail écrasées environ 1 minute au four micro-ondes à la puissance maximale. Ajouter le persil et le jus de citron, puis cuire 2 minutes de plus au micro-ondes.

Étape 4:

Déposer le beurre à l'ail dans une casserole pour four conventionnel et ajouter les cuisses de grenouille. Cuire 1 heure à 325 °F. Retourner les cuisses après 30 minutes.

Étape 5:

Servir avec des pâtes ou du riz ainsi que des légumes.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.