Administrateur mediom1 Posted May 6, 2012 Administrateur Share Posted May 6, 2012 [TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Portions : 4 Macération : 4 à 6 heures Cette recette est : Publique Catégorie : Divers Ingrédients2 paquets de 340 g de cuisses de grenouille congelées 250 g de beurre 10 gousses d'ail 1 1/2 tasse d'huile végétale 1/4 de tasse de persil frais haché finement 2 c. à soupe de jus de citron Chapelure ÉtapesÉtape 1: Faire tremper les cuisses de grenouille dans l'huile avec 5 gousses d'ail coupées en deux de 4 à 6 heures au réfrigérateur. Étape 2: Égoutter les cuisses et les saupoudrer d'un peu de chapelure. Étape 3: Dans un plat, faire fondre le beurre avec 5 gousses d'ail écrasées environ 1 minute au four micro-ondes à la puissance maximale. Ajouter le persil et le jus de citron, puis cuire 2 minutes de plus au micro-ondes. Étape 4: Déposer le beurre à l'ail dans une casserole pour four conventionnel et ajouter les cuisses de grenouille. Cuire 1 heure à 325 °F. Retourner les cuisses après 30 minutes. Étape 5: Servir avec des pâtes ou du riz ainsi que des légumes. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cayoushe32 Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.