Jump to content

sauce napolitaine aux saucisses et vive l'Italie


aïoli
 Share

Recommended Posts

 

sauce napolitaine aux saucisses

 

achats :

 

un paquet de petites saucisses mélangées pour apéritif barbecue

un oignon 2 gousses d'ail

1 boite de 250 grs pulpe de tomates

sel, poivre, persil.

 

faire revenir avec un oignon les petites saucisses en vrac

 

sel, poivre, persil,

lorsque dorées y ajouter la boite de pulpe de tomates

bien parsemer de persil haché et 2 gousses d'ail épluchées, écrasées

 

couvrir et laisser mijoter 45 mns à feux doux

servir sur un riz, des pates, en accompagnement d'un poulet juste roti

 

peut se congeler

 

zut zut et rezut j'ai encore loupé mes images

mais ou est CMD?

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.