Administrateur charlou Posted July 11, 2012 Administrateur Share Posted July 11, 2012 McDo vous montre comment faire votre propre Big Mac: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitane Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Recette de sauce à Big Mac en français Dans un bol, mélangez: 1/2 tasse de mayonnaise (pas de sauce à salade) 4 c. à thé de moutarde jaune régulière 4 c. à thé de relish (enlever le liquide) 1 c. à thé de poudre d'ail 1 c. à thé de poudre d'oignon 1 c à thé de paprika Pour les condiments, oignons, laitues, cornichons, pain de sésame et une boulette de bœuf avec sel et poivre. Quote Tu te préoccupes trop de ce qui a été ou de ce qui sera. Hier est derrière, demain est un mystère, aujourd'hui est un cadeau. C'est pourquoi, on l'appelle le présent Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest simon60 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Selon Wikipedia La relish est une préparation cuite ou marinée, faite à partir de légumes préparés et typiquement utilisé en tant que condiment. Une relish diffère d'une sauce par le fait que l'on peut y différencier les cubes de légumes. Les relishs et les chutneys sont souvent indifférenciés, ou utilisés le premier pour les recettes occidentales, et le second pour ce qui est purement indien. Une relish est cuisinée à partir d'une ou plusieurs variétés de légumes coupés plus ou moins finement qui généralement donnent une consistance moins veloutée qu'un ketchup. Son goût doit être sucré ou épicé, doux ou piquant mais est toujours d'une saveur marquée qui complète le plat principal avec lequel il est servi. En Amérique du Nord, le mot relish, parfois suivi du mot sucrée, est un condiment à base de concombres et de poivrons rouges en minuscules cubes confits dans une marinade sucrée et vinaigrée. Elle accompagne les hamburgers et les hot-dogs. Les marques Coronation, Heinz, Vlasic Pickles et Claussen sont celles qui se disputent les étagères des marchés. La relish peut être mélangée à de la mayonnaise pour faire une sauce tartare. On peut varier et ajouter de la moutarde pour préparer un piccalilli ou une rémoulade en ajoutant plus ou moins de crème fraîche. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Membre jack Posted June 6, 2014 Membre Share Posted June 6, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrateur mediom1 Posted June 7, 2014 Administrateur Share Posted June 7, 2014 ici aussi pour la recette http://www.zonenet.ca/index.php?/topic/1799-sauce-big-mac-maison/ http://www.zonenet.ca/index.php?/topic/4731-sauce-a%C2%A0-big-mac/ Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrateur mediom1 Posted June 7, 2014 Administrateur Share Posted June 7, 2014 et la recette a Jack pour la relish un délice http://www.zonenet.ca/index.php?/topic/43969-relish-aux-concombres-sucr%C3%A9e-maison-et-cornichons-marin%C3%A9s/#entry304096 Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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