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Moules marinières persillées


Columbo
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Moules marinières persillées

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Ingrédients

2 kg de moules

 

 

25 cl de vin blanc

 

20 g de beurre

 

 

1 branche de céleri

 

 

2 oignons

 

1/2 botte de persil

Préparation

temps total : 30 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
  1. Etape 1

    Bien nettoyer les moules.
  2. Etape 2

    Emincer finement les 2  oignons, puis couper le  céleri en petits morceaux.
  3. Etape 3

    Faire revenir les oignons ainsi que le céleri dans le  beurre pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.
  4. Etape 4

    Verser les moules ainsi que le vin blanc. Bien mélanger.
  5. Etape 5

    Équeuter puis couper grossièrement le  persil et le rajouter. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.
  6. Etape 6

    En fin de cuisson, les moules doivent être toutes ouvertes.

Note de l'auteur

S'accompagne parfaitement avec des frites.

 

rrr

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