Administrateur mediom1 Posted August 20, 2012 Administrateur Share Posted August 20, 2012 [TABLE][TR][TD]Ailes de poulet style Buffalo[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Portions : 40 Cette recette est : Publique Catégorie : Poulet IngrédientsHuile pour la friture 1/4 de tasse de beurre 1/4 de tasse de sauce Frank's RedHot 1 pincée de poivre noir 1 pincée de poudre d'ail 1/2 tasse de farine tout usage 1/4 de cuillère à thé de paprika 1/4 de cuillère de poivre de Cayenne 1/4 de cuillère à thé de sel 10 à 20 ailes de poulet ÉtapesÉtape 1: Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 °F (190 °C). Étape 2: Combiner le beurre, la sauce Frank's Redhot, le poivre et la poudre d'ail dans une petite casserole, à feu doux. Mélanger ensemble jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le tout bien mélangé. Réserver. Étape 3: Dans un grand plat non poreux de verre, saupoudrer la farine et les épices mélangées sur les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enduites. Étape 4: Cuire à la friteuse jusqu'à ce que les ailes de poulet commencent à remonter à la surface, environ 10 à 15 minutes (pour les grosses ailes de poulet, allouer plus de temps). Étape 5: Mélanger les ailes au mélange de sauce chaude, laisser reposer et servir. CommentairesJe n'aime pas les ailes de poulet, mais pour ce Noël j'ai acheté 2 kg, donc j'ai dû me trouver une recette pour m'en départir. J'ai fait cette recette, j'en ai mangé une vingtaine le premier soir, moi qui peux à peine en manger 5 ou 6 dans un restaurant. Maintenant, j'en mange de temps à autre. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
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