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Ailes de poulet style Buffalo


mediom1

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[TABLE][TR][TD]Ailes de poulet style Buffalo[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]205851.jpg [/TD][/TR][/TABLE]

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Portions : 40

Cette recette est : Publique

Catégorie : Poulet

IngrédientsHuile pour la friture

1/4 de tasse de beurre

1/4 de tasse de sauce Frank's RedHot

1 pincée de poivre noir

1 pincée de poudre d'ail

1/2 tasse de farine tout usage

1/4 de cuillère à thé de paprika

1/4 de cuillère de poivre de Cayenne

1/4 de cuillère à thé de sel

10 à 20 ailes de poulet

ÉtapesÉtape 1:

Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 °F (190 °C).

Étape 2:

Combiner le beurre, la sauce Frank's Redhot, le poivre et la poudre d'ail dans une petite casserole, à feu doux. Mélanger ensemble jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le tout bien mélangé. Réserver.

Étape 3:

Dans un grand plat non poreux de verre, saupoudrer la farine et les épices mélangées sur les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enduites.

Étape 4:

Cuire à la friteuse jusqu'à ce que les ailes de poulet commencent à remonter à la surface, environ 10 à 15 minutes (pour les grosses ailes de poulet, allouer plus de temps).

Étape 5:

Mélanger les ailes au mélange de sauce chaude, laisser reposer et servir.

CommentairesJe n'aime pas les ailes de poulet, mais pour ce Noël j'ai acheté 2 kg, donc j'ai dû me trouver une recette pour m'en départir. J'ai fait cette recette, j'en ai mangé une vingtaine le premier soir, moi qui peux à peine en manger 5 ou 6 dans un restaurant. Maintenant, j'en mange de temps à autre.

                                         À la gang, on sait tout. 

 

                             Mediom1-Administrateur

 

 

 

 

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