Administrateur mediom1 Posted August 21, 2012 Administrateur Share Posted August 21, 2012 [TABLE][TR][TD]Boulettes saumonées exquises[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE] Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Portions : 5 Cette recette est : Publique Catégorie : Poissons Ingrédients4 grosses pommes de terre pelées et coupées en gros cubes 1 boîte de conserve de saumon (213 g) égoutté 5 ml (1 c. à thé) d’aneth séché 1 oeuf 1/2 oignon jaune, coupé grossièrement 60 ml (1/4 de tasse) de poudre de lait écrémé 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) de chapelure régulière (facultatif) ÉtapesÉtape 1: Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Étape 2: Durant ce temps, mélanger le saumon, l’aneth, l’oeuf, l’oignon, la poudre de lait écrémé et la moutarde au robot culinaire, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Étape 3: Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Étape 4: Piler grossièrement les pommes de terre, puis les incorporer au mélange de saumon à l’aide d’une cuillère. Étape 5: Façonner environ 10 boulettes, puis les déposer sur une plaque à biscuits préalablement recouverte de papier parchemin. Lorsque l’appétit n’y est pas, façonner de plus petites boulettes, afin de réduire chaque portion. Étape 6: Saupoudrer les boulettes de chapelure si désiré, puis faire cuire au four pendant environ 20 minutes. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.