vanessa02 Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 MYSTÈRE ROSÉE INGREDIENT : 1) pour la base : 2) 4 pommes granny 8 gâteaux spéculoos 50g de sucre 30g de beurre cannelle (facultatif) colorant (facultatif) 3) pour la préparation du cheese cake : 500g de fromage frais 4) pour la préparation de la gelée : 300g de crème liquide entière 15 % matière grasse un demi verre de Rosé d’Alsace 90 g de sucre un demi verre de pulco citron/fraise 1 sachet de sucre vanillé un verre d’eau 6g de gélatine 6g de gélatine 5ml de citron 1) Avec l’EXTRACHEF mettre les spéculoos et mixer en prenant la précaution de ne pas en faire de la poudre, y rajoutez les 30g de beurre et mélangez a l’aide de la spatule fine . Puis mettre une fine couche de la base dans le fond des EmpilOdéco aplatir a l’aide de la spatule fine ou le dos d’une cuillère. 2) Coupez deux pommes en 4 enlevez le milieu a l’aide d’un couteau , enlevez la peau puis a l’aide de l’Éplucheur vertical faites de fines tranche de pommes et laissez les tremper dans de l’eau du citron et du colorant. Coupez les deux dernière pommes enlevez le milieu la peau et coupez en dés fin,dans une casserole mettez 50g de sucre, de la cannelle, les dés de pommes et 3 gouttes de citron. Faites revenir le tout a fin d’obtenir des dés de pommes caramélise. 3)Mettre dans un récipient les 6g de feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Dans un saladier mettre le fromage frais , le sucre , le sachet de sucre vanillé et le citron mélangez a l’aide du Fouet Mélangeur , montez votre crème liquide dans le Speedy 2 et l’incorporez dans votre préparation et mélangez, prenez vos feuilles de gélatine essorez les, les mettre dans le plus petit du Set Pichets MicroCook et 10 seconde au micro-onde puis incorporez a votre préparation et mélanger. Reprenez vos EmpilOdéco et mettre a peu prés 3 petite cuillère dans chaque, prenez vos dés de pommes et en mettre dans chaque en essayant de mettre que dans le milieu pas sur les rebord. Une fois fais mettre le reste de la préparation dans chaque EmpilOdéco jusqu’au trait,tapez les doucement sur votre table pour que la préparation soit bien lisse. Reprenez vos pommes qui trempe dans le saladier essorez les et faites une jolie déco sur le dessus dans chaque EmpilOdéco et mettre au frais. 4) Faite trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole mettre le Rosé d’Alsace,le pulco citron/fraise et l’eau faites chauffé 2 a 3 minutes et y insérez les feuilles de gélatines préalablement essorez et touillez. Ressortez vos EmpilOdéco et a l’aide de la Louchette versez dans chaque la préparation jusqu’à la limite du rebord. Au réfrigérateur pendant 3h. Pour le démoulage vu que la préparation a était faite dans le bonne ordre pour pouvoir les retourner facilement sans prise de tête prendre la Pelle à Tarte les démouler un par un dessus et les retourner la ou vous aller les présentez. Bonne dégustation !!! https://zupimages.net/viewer.php?id=20/14/hx20.jpg Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modérateur gigi01 Posted March 31, 2020 Modérateur Share Posted March 31, 2020 Bonjour @vanessa02 ça serait bien une photo de ta recette et des autres recettes que tu as posté pour voir à quoi ça ressemble. Merci ☺ Quote Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas ! Tuto pour poster film ou série. https://www.zonenet.ca/index.php?/topic/191760-comment-poster-un-film-ou-série-sur-le-forum/ Lien direct pour m'envoyer un mp https://www.zonenet.ca/index.php?/messenger/compose/&to= 29259 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanessa02 Posted March 31, 2020 Author Share Posted March 31, 2020 d'accord mais je la met comment lol Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modérateur gigi01 Posted March 31, 2020 Modérateur Share Posted March 31, 2020 Tu copié-collé l'adresse de l'image. Quote Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas ! Tuto pour poster film ou série. https://www.zonenet.ca/index.php?/topic/191760-comment-poster-un-film-ou-série-sur-le-forum/ Lien direct pour m'envoyer un mp https://www.zonenet.ca/index.php?/messenger/compose/&to= 29259 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanessa02 Posted March 31, 2020 Author Share Posted March 31, 2020 il y a 1 minute, gigi01 a dit : Tu copié-collé l'adresse de l'image. je ne peux pas se sont mes recettes donc mes photos il n'y a pas de lien Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modérateur gigi01 Posted March 31, 2020 Modérateur Share Posted March 31, 2020 Il faut dans ce cas que tu le mettes sur un hebergeur d'image et ensuite tu copie colle l adresse de l'image que tu auras sur l'hebergeur d image. Quote Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas ! Tuto pour poster film ou série. https://www.zonenet.ca/index.php?/topic/191760-comment-poster-un-film-ou-série-sur-le-forum/ Lien direct pour m'envoyer un mp https://www.zonenet.ca/index.php?/messenger/compose/&to= 29259 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modérateur gigi01 Posted March 31, 2020 Modérateur Share Posted March 31, 2020 https://www.zupimages.net est tres bien. Quote Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas ! Tuto pour poster film ou série. https://www.zonenet.ca/index.php?/topic/191760-comment-poster-un-film-ou-série-sur-le-forum/ Lien direct pour m'envoyer un mp https://www.zonenet.ca/index.php?/messenger/compose/&to= 29259 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanessa02 Posted March 31, 2020 Author Share Posted March 31, 2020 d'accor merci je vais essayer de suite Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vanessa02 Posted March 31, 2020 Author Share Posted March 31, 2020 il y a 14 minutes, gigi01 a dit : https://www.zupimages.net est tres bien. bon j'ai reussi a mettre le lien avec l'image Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vmars Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 Merci Quote La vie est jonché de péripétie Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.