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LES MYSTÈRE ROSÉE


vanessa02

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MYSTÈRE ROSÉE

 

 

 

INGREDIENT :

 

1) pour la base :                                                                                                2) 4 pommes granny

8 gâteaux spéculoos                                                                                            50g de sucre

30g de beurre                                                                                                        cannelle (facultatif)

                                                                                                                                colorant (facultatif)

3) pour la préparation du cheese cake :

500g de fromage frais                                                                                       4) pour la préparation de la gelée :

300g de crème liquide entière 15 % matière grasse                                          un demi verre de Rosé d’Alsace

90 g de sucre                                                                                                            un demi verre de pulco citron/fraise

1 sachet de sucre vanillé                                                                                        un verre d’eau

6g de gélatine                                                                                                           6g de gélatine

5ml de citron

 

 

1) Avec l’EXTRACHEF mettre les spéculoos et mixer en prenant la précaution de ne pas en faire de la poudre, y rajoutez les 30g de beurre et mélangez a l’aide de la spatule fine .

Puis mettre une fine couche de la base dans le fond des EmpilOdéco aplatir a l’aide de la spatule fine ou le dos d’une cuillère.

 

2) Coupez deux pommes en 4 enlevez le milieu a l’aide d’un couteau , enlevez la peau puis a l’aide de l’Éplucheur vertical faites de fines tranche de pommes et laissez les tremper dans de l’eau du citron et du colorant.

Coupez les deux dernière pommes enlevez le milieu la peau et coupez en dés fin,dans une casserole mettez 50g de sucre, de la cannelle, les dés de pommes et 3 gouttes de citron. Faites revenir le tout a fin d’obtenir des dés de pommes caramélise.

 

3)Mettre dans un récipient les 6g de feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Dans un saladier mettre le fromage frais , le sucre , le sachet de sucre vanillé et le citron mélangez a l’aide du Fouet Mélangeur , montez votre crème liquide dans le Speedy 2 et l’incorporez dans votre préparation et mélangez, prenez vos feuilles de gélatine essorez les, les mettre dans le plus petit du Set Pichets MicroCook et 10 seconde au micro-onde puis incorporez a votre préparation et mélanger.

Reprenez vos EmpilOdéco et mettre a peu prés 3 petite cuillère dans chaque, prenez vos dés de pommes et en mettre dans chaque en essayant de mettre que dans le milieu pas sur les rebord. Une fois fais mettre le reste de la préparation dans chaque EmpilOdéco jusqu’au trait,tapez les doucement sur votre table pour que la préparation soit bien lisse.

Reprenez vos pommes qui trempe dans le saladier essorez les et faites une jolie déco sur le dessus dans chaque EmpilOdéco et mettre au frais.

 

4) Faite trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Dans une casserole mettre le Rosé d’Alsace,le pulco citron/fraise et l’eau faites chauffé 2 a 3 minutes et y insérez les feuilles de gélatines préalablement essorez et touillez.

Ressortez vos EmpilOdéco et a l’aide de la Louchette versez dans chaque la préparation jusqu’à la limite du rebord.

Au réfrigérateur pendant 3h.

Pour le démoulage vu que la préparation a était faite dans le bonne ordre pour pouvoir les retourner facilement sans prise de tête prendre la Pelle à Tarte les démouler un par un dessus et les retourner la ou vous aller les présentez.

Bonne dégustation !!!

 

https://zupimages.net/viewer.php?id=20/14/hx20.jpg

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  • Modérateur

Bonjour @vanessa02 ça serait bien une photo de ta recette et des autres recettes que tu as posté  pour voir à quoi ça ressemble. Merci ☺

 Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas !

 

Tuto pour poster film ou série.

https://www.zonenet.ca/index.php?/topic/191760-comment-poster-un-film-ou-série-sur-le-forum/

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https://www.zonenet.ca/index.php?/messenger/compose/&to= 29259

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  • Modérateur

Tu copié-collé l'adresse de l'image.

 Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas !

 

Tuto pour poster film ou série.

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  • Modérateur

Il faut dans ce cas que tu le mettes sur un hebergeur d'image et ensuite tu copie colle l adresse de l'image que tu auras sur l'hebergeur d image.

 Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas !

 

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  • Modérateur

https://www.zupimages.net est tres bien.

 Hier m'a oublié. Aujourd'hui, j'existe. Demain, ne me connais pas !

 

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https://www.zonenet.ca/index.php?/topic/191760-comment-poster-un-film-ou-série-sur-le-forum/

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