vanessa02 Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 Galette des rois à la frangipane 2 pâtes feuilletées/200 g de poudre d'amande/100 g de sucre fin/4 oeufs/100 g de beurre mou/1 jaune d'oeuf/1 fève (rhum facultatif) Etape 1 Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Dans le speedy 2, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les oeufs et le beurre mou. Etape 2 Placer la pâte obtenue sur la pâte feuilletée et y cacher la fève. Etape 3 Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords. Etape 4 Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'oeuf. Etape 5 Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson ! Etape 6 Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson ! Quote ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
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