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GALETTE DES ROIS


vanessa02
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Galette des rois à la frangipane

 

 

 

2 pâtes feuilletées/200 g de poudre d'amande/100 g de sucre fin/4 oeufs/100 g de beurre mou/1 jaune d'oeuf/1 fève (rhum facultatif)


 

Etape 1

Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.

Dans le speedy 2, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les  oeufs et le beurre mou.

      1. Etape 2

Placer la pâte obtenue sur la pâte feuilletée et y cacher la fève.

      1. Etape 3

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.

      1. Etape 4

Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'oeuf.

      1. Etape 5

Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !

      1. Etape 6

      2. Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !

 

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