Muzicatz Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 Macaroni au fromage C'est vraiment le meilleur que j'ai mangé (et j'en ai essayé...) 6 Portions 450°F. (centre du four) 25 min. Ingrédients 12 on. Nouilles aux œufs 2 tasses de crème 35% 2 1/2 tasses de lait entier 2 c. thé de farine 2 tasses de fromage Fontina râpé 3/4 tasse de Parmesan râpé finement 3/4 tasse de Mozzarella râpé 4 on. de jambon en dés (facultatif) 2 c. tab. de persil italien finement émincés 1/2 c. thé de sel et Poivre au goût Préparation - Cuire les nouilles dans de l'eau salé environ 5 minutes. Égoutter mais ne pas rincer. - Mélanger ensemble farine, sel, poivre crème et lait. - Ajouter 1 tasse du Fontina, 1/2 tasse du Parmesan, 1/2 tasse de la mozzarella, le Jambon et le persil. Bien mélanger. - Ajouter les nouilles cuites et mélanger afin de bien les enrober. - Mettre le tout dans un plat de verre rectangulaire (9" X 13") préalablement beurré. - Mélanger ensemble le reste des fromages et déposer le tout sur la préparation. - Cuire au four jusqu'à ce que la sauce fasse des bulles et que les fromages commence à griller soit environ 20 à 25 minutes. - Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Bon appétit ! 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kpi12 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 ta recette a l'air excellente. Je vais devoir convertir les cups en grammes, avant de pouvoir la faire, mais je pense que cela vaut la peine !!! merci pour cette recette. 1 Quote merci Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.