KattyE Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 La saison des BBQ va commencer, quoi de meilleur que de belles brochettes marinées 1 c. À soupe d'Origan séché 2 c. À café de Poudre d'Ail 1 c. À café de poudre d'oignon 3/4 c. À thé d'Aneth séché 3/4 c. À thé de Sel 1/2 c. À café de Thym séché 1/4 c. À café de Cannelle 4 c. À soupe d'huile de Pépins de Raisin 3 c. À soupe Jus de citron 1 c. À soupe de Vinaigre de Vin rouge Mariner la protéine au choix dans la marinade dans un récipient hermétique ou dans un grand sac et placer au frigo Mariner au moins 4 heures, mais toute la nuit si on le souhaite Monter les brochettes , intercaler des poivrons - oignons - saucisses entre les morceaux marinés si on le souhaite Faire griller sur le barbecue jusqu'à ce que les brochettes soit dorées sur tous les côtés Je n'ai pas encore trouvé de marinade pour détrôner celle là ? Bon appétit Source: plant based kindness Quote KattyE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.