Jump to content

Sauté à l'asiatique...Poulet, brocoli et champignons


jack
 Share

Recommended Posts

  • Membre

Sauté à l'asiatique...Poulet, brocoli et champignons

 

Servez-le avec un bon riz ou bien des nouilles, ce sauté de poulet est vraiment savoureux

 
 

Ingrédients
454 g de poitrine de poulet en cubes
Sel et poivre
1 bouquet de brocoli 
8 onces de champignons en tranches 
3 cuillères à soupe d'huile
Pour la sauce:
3 gousses d' ail, hachées 
1 cuillère à soupe de gingembre frais
2 cuillères à thé d'huile de sésame 
1/3 tasse de sauce soya
1 cuillère à soupe de cassonade
1 tasse de bouillon de poulet 
1/4 tasse de farine

 
 

Préparation
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les cubes de poulet, assaisonner de sel et de poivre et coloré la viande de tous les côtés. Réservez-le dans une assiette.
Ajouter maintenant 1 cuillère à soupe d'huile et ajouter les champignons. 
Cuire 4 minutes et incorporer les fleurettes de brocoli.
Une fois tendre, mais encore légèrement croquants, réserver-les. 
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire et ajouter l' ail et le gingembre.
Ajouter d'huile de sésame, la sauce soya, la cassonade, le bouillon de poulet et la farine.
Ramener le poulet et les légumes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Modérateur
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.