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Crème de chorizo


Soann
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Cette sauce est une recette de Cyril Lignac présentée dans son émission TV Tous en cuisine. J'en suis tombé amoureuse car c'est une vraie tuerie ! Je l'a fais avec des aiguillettes de poulet et du riz basmati en accompagnement mais vous pouvez tout aussi bien la préparer pour une viande et un accompagnement de votre choix.

 

Ingrédients

 

● 200g de chorizo
● 20g de beurre en cubes froid
● 120g de crème liquide entière
● 60g de bouillon cube

 

Préparation

 

Dans une casserole, verser le bouillon cube avec la crème, faire bouillir, ajouter le chorizo en dés, laisser chauffer 10 minutes puis ajouter le beurre en cubes bien froid. Verser dans la passette au dessus d’une casserole. Il va rester du chorizo dans la passette, l’ajouter à la viande que vous avez choisi.

 

Verser la crème sur les aiguillettes de poulet ou dans des petites verrines individuelles selon la présentation que vous souhaitez ?

 

Régalez-vous bien !

 

Un livre est une fenêtre par laquelle on s'évade.

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