Guest ATable Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Recette Tarte au sucre Auteur : recettes.qc.ca Date de publication : 2001-03-30 Source : Photo : sporster Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35 min Temps total : 1h 0 min Portion(s) : 4 Ingrédients [*]4 tasses cassonade [*]3 c. à soupe farine [*]10 c. à soupe beurre [*]2 oeuf battus [*]2 tasses lait évaporé style Carnation [*]1 c. à thé vanille [*]4 pâte à tarte Préparation Étape 1 Mêler la cassonade et farine. Ajouter le lait, le beurre fondu, les oeufs et la vanille. Bien mélanger. Étape 2 Mettre dans les croûtes à tarte non cuites. Cuire au four à 350°F environ 30 à 35 minutes. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrateur jack Posted December 12, 2013 Administrateur Share Posted December 12, 2013 moi j'ajoute une enveloppe de noix en morceaux juste avant de cuire Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
candy1 Posted January 5, 2020 Share Posted January 5, 2020 merci Quote Candy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cecile Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 merci beaucoup j'en ai jamais fait c'est quoi du lait evaporé carnation ? merci Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modérateur LaRousse Posted January 9, 2020 Modérateur Share Posted January 9, 2020 Bonjour Cecile vendue ici au Quebec je sais pas si il existe un produit equivalent en Europe Le lait concentré non sucré, ou lait concentré, parfois appelé lait évaporé, Quote Faire une DEMANDE conforme de livre http://zonenet.ca/index.php?/topic/44589-tuto-faire-une-demande-conforme-de-livre/ Offrir (Héberger) un livre http://zonenet.ca/index.php?/topic/44588-tuto-offrir-héberger-un-livre/ Signaler un lien mort http://zonenet.ca/index.php?/topic/93076-comment-signaler-un-lien-mort/ @ Bientôt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.