Administrateur mediom1 Posted July 26, 2009 Administrateur Share Posted July 26, 2009 4 tasses (800 g) de cassonade 2 c.à soupe (16 g) de fécule de maïs 1/2 lbs (110 g) de beurre 1 tasse (250 mL) de crème 35% 1 bouteille (500 mL) de sirop de maïs 1 c.à thé (5 mL) d'essence de vanille 1 conserve (300 mL) de lait concentré sucré Eagle Brand Etapes Dans une casserole, porter à ébullition la cassonade, la fécule de maïs, le beurre, la crème, le sirop de maïs et la vanille. Laisser bouillir pendant 10 minutes. Retirer du feu et ajouter le lait concentré sucré Eagle Brand. Quote À la gang, on sait tout. Mediom1-Administrateur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.