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Bâtonnets au fromage et aux herbes


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Bâtonnets au fromage et aux herbes

Image IPB

Ingrédients :

* 500 g de farine

* 1 sachet de levure de boulanger sèche

(10 g) ou 25 g de levure fraîche

* 25 cl de lait tiède

* 25 g de beurre mou

* 30 g d'herbes hachées

(Roquette, Basilic, Persil)

* 1 c. à caf. de sel

* 2 cuillères à soupe de miel

* 50 g de fromage râpé

Préparation :

1. Si vous utilisez la levure sèche :

délayez-la dans deux cuillères à soupe d'eau tiède et laissez lever 15 min.

Si vous utilisez la levure fraîche :

émiettez-la dans un peu de lait tiède avant de la mélangez aux autres ingrédients.

2. Mettez tous les ingrédients dans un saladier.

Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois

Pétrissez la pâte une dizaine de minutes.

Ajoutez un peu de lait ou de farine si nécessaire.

Couvrez le saladier d'un linge humide et laissez lever 1 h à 1 h30.

3. Sans pétrir la pâte, posez-la sur la table farinée.

Etalez-la en forme de rectangle.

Découpez des bandes (pas trop fines)

et entortillez sur elles-mêmes.

Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4. Faites cuire 10 à 12 min dans le four préchauffé à 375/400 F.

Un autre délice pour les papilles [/TD][/TR][/TABLE]

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