Jump to content

Pailles au fromage


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

Pailles au fromage

Image IPB

Ingrédients :

2 tasses de fromage Italiano râpé

2 tasses de farine tout-usage (un peu plus pour ajuster la texture de la pâte)

6 c. tab. d'huile de maïs (Mazola)

1/4 c. thé de sel

1 pincée de cayenne

1 tasse d'eau froide

1 jaune d'oeuf

1 c. tab. de lait

paprika

Préparation :

- Dans un, mélanger les 5 premiers ingrédients. Incorporer l'eau graduellement, jusqu'à consistance d'une pâte molle.

- À l'aide d'un rouleau à pâte, étendre le mélange jusqu'à former une abaisse â environ 1/8 pouce d'épaisseur.

Découper en lanières de 3 pouces de long et 1/ 2 de large.

Tortiller les lanières.

- Dans un petit bol, fouetter l'oeuf et le lait.

- Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les pailles et les badigeonner du mélange d'oeuf et de lait. Saupoudrer de paprika.

- Faire dorer au four â 375/400 F 15 à 20 minutes.

Servir chaude ou froide.

Ces pailles peuvent être servi avec de la sauce à pizza maison

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.