Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Pailles au fromage Ingrédients : 2 tasses de fromage Italiano râpé 2 tasses de farine tout-usage (un peu plus pour ajuster la texture de la pâte) 6 c. tab. d'huile de maïs (Mazola) 1/4 c. thé de sel 1 pincée de cayenne 1 tasse d'eau froide 1 jaune d'oeuf 1 c. tab. de lait paprika Préparation : - Dans un, mélanger les 5 premiers ingrédients. Incorporer l'eau graduellement, jusqu'à consistance d'une pâte molle. - À l'aide d'un rouleau à pâte, étendre le mélange jusqu'à former une abaisse â environ 1/8 pouce d'épaisseur. Découper en lanières de 3 pouces de long et 1/ 2 de large. Tortiller les lanières. - Dans un petit bol, fouetter l'oeuf et le lait. - Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les pailles et les badigeonner du mélange d'oeuf et de lait. Saupoudrer de paprika. - Faire dorer au four â 375/400 F 15 à 20 minutes. Servir chaude ou froide. Ces pailles peuvent être servi avec de la sauce à pizza maison Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.