Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Tartines tomates/mozzarella/romarin Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive Y faire revenir des dés de tomates fraiches, parsemer de feuilles de romarin frais Mettre la mozzarella rapée, et brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu Tartelettes au poireau et au bacon Mousse de saumon Dans le blender, mettre 1 boite de saumon, la peau et les arêtes enlevées 3 tranches de saumon fumé 60 ml de beurre 125 ml de crème 35 % 3 cuillères à table de jus de citron mixer jusqu'à texture homogène Pailles feuilletées au sésame et parmesan pour accompagner la mousse de saumon Étendre au rouleau une pâte feuilletée La badigeonner de jaune d'oeuf Saupoudrer de parmesan rapé et de graines de sésame Passer de nouveau le rouleau, pour enfoncer la garniture dans la pâte Couper en lanières et tortiller sur une plaque à biscuits Cuire à four préchauffer à 400 F ( 205 C ) une dizaine de mn ( jusqu'à dorées ) Tartines champignons/tomates séchées/havarti Faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre Ajouter de l'ail émincé ( au gout ) et les tomates séchées ( réhydratées ) émincées Ajouter le fromage havarti coupé en dés et brasser, jusqu'à ce que le fromage soit fondu Tartines chèvre frais/tomates séchées/noix Tartiner le pain grillé de fromage de chèvre frais Garnir de tomates séchées et de noix Tartines grillées aux olives et fromage feta Tapenade : Dans le blender, mettre 75 ml ( 1/3 tasse ) d'olives Kalamata dénoyautées 125 ml ( 1/2 tasse ) d'huile d'olive extra vierge 4 gousses d'ail hachées finement 1 cuillère à thé d'herbes de Provence 2 cuillères à table de câpres 2 cuillères à table de jus de citron et mixer jusqu'à texture homogène Ajouter: 4 cuillères à table de crème sûre 125 ml ( 1/2 tasse ) de fromage feta émietté et bien mélanger tartiner sur du pain grillé, badigeonné d'huile d'olive et frotté à l'ail Palmiers au pepperoni Crostini de saumon fumé au fondant de chèvre Pesto de fromage de chèvre : Dans le blender, mettre 150 g ( 5 oz ) de froamge de chèvre aux fines herbes 60 ml ( 1/4 ) tasse d'huile d'olive extra vierge 4 gousse d'ail 1 bouquet de basilic frais le jus d'un citron et mélanger jusqu'à texture homogène tartiner sur du pain, badigeonné d'huile d'olive et frotté à l'ail et garnir de saumon fumé Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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