Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 TREMPETTE CHAUDE AU BACON ET AUX TROIS FROMAGES pour 2 tasses (500ml) 1/2 lb (227gr) de bacon en tranches 1 paquet de 9oz (250gr) de fromage à la crème ramolli 1/4 tasse (60ml) de bouillon de boeuf 2 échalotes vertes tranchées finement 1/3 tasse (80ml) de gruyère rapé 1/3 tasse (80ml) de cheddar moyen rapé 2 cuillères à table de persil haché 1cuillère à thé de sauce worcestershire préchauffer le fourà 350 F (180 C) dans une poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Bien l'égoutter sur du papier essuie-tout, puis le hacher grossièrement. Réserver Dans un bol, crèmer le fromage à la crème. Ajouter le bouillon de boeuf en brassant, puis mélanger bien pour bien l'intégrer Ajouter le bacon haché ainsi que le reste des ingrédients, puis bien mélanger transvider le mélange dans un plat allant au four Couvrir d'une feuille d'aluminium, puis cuire 20-25 mn au four, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne Retirer du four. puis servir immédiatement Accompagner de croustilles de tortillas non salées, de craquelins nature ou de crudités Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.