Jump to content

TREMPETTE CHAUDE AU BACON ET AUX TROIS FROMAGES


Guest ATable
 Share

Recommended Posts

Guest ATable

TREMPETTE CHAUDE AU BACON ET AUX TROIS FROMAGES

Image IPB

pour 2 tasses (500ml)

1/2 lb (227gr) de bacon en tranches

1 paquet de 9oz (250gr) de fromage à la crème ramolli

1/4 tasse (60ml) de bouillon de boeuf

2 échalotes vertes tranchées finement

1/3 tasse (80ml) de gruyère rapé

1/3 tasse (80ml) de cheddar moyen rapé

2 cuillères à table de persil haché

1cuillère à thé de sauce worcestershire

préchauffer le fourà 350 F (180 C)

dans une poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Bien l'égoutter sur du papier essuie-tout, puis le hacher grossièrement. Réserver

Dans un bol, crèmer le fromage à la crème. Ajouter le bouillon de boeuf en brassant, puis mélanger bien pour bien l'intégrer

Ajouter le bacon haché ainsi que le reste des ingrédients, puis bien mélanger

transvider le mélange dans un plat allant au four

Couvrir d'une feuille d'aluminium, puis cuire 20-25 mn au four, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne

Retirer du four. puis servir immédiatement

Accompagner de croustilles de tortillas non salées, de craquelins nature ou de crudités

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.