Guest ATable Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 PETITES BOUCHÉES FONDANTES AU BACON Pour le brunch... une super bonne recette du guide cuisine 9oz (250 gr) de tranches de bacon bien cuites 4 cuillères à table de farine de maïs dorée 6 cuillères à table de farine non blanchie 3 cuillères à table de sucre 1/2 cuillère à thé de sel 4 cuillères à table de beurre 4 gros oeufs 1 et 1/2 tasse (375 ml) de lait chaud 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc préchauffer le four à 350 F (180 C) bien beurrer en enfariner un moule carré de 8 po (20 cm) hacher le bacon mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène ajouter le bacon haché mettre le mélange dans le moule et cuire 40 mn retirer du four, puis attendre 10 mn avant de trancher servir tiède ou froid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.